Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Схематично можно представить так: эмоции есть всегда, и они одинаковые у всех людей. В нормальном состоянии все эмоции должны быть связаны с каким-то образом, и эти образы различные у разных людей. Например, каждый человек должен что-то любить, и любовь как эмоция одинакова у всех людей (схематично!). Но любят они разные вещи, то есть одна и та же эмоция у них связана со своим специфическим образом, к которму она "привязалась" в силу определенных жизненных обстоятельств. Если человек, в силу каких-то обстоятельств, этот объект (не люблю этот термин) любить уже не может, то эмоция освобождается и пытается связаться с каким-то другим образом. И до тех пор, пока она не связалась с новым образом, человеку очень хреново. Субъективно он может переживать это по-разному: разочарование, тоска, "томление духа"(С), фрустрация, но боль ему причиняет свободная эмоция.
Человек очень хреново, если он эмоционально зависим от каких-то определенных образов и объектов. Вы имеете в виду, что если теряется образ, который вызывал положительную эмоцию, то пока его не заменишь на аналог наступает пустота и поэтому тоска и разочарование? Ну это не ко всему применимо. Вам никто не мешает любить природу, птичек, червячков, бабочек, деревья. Все это вызывает у вас положительные эмоции. и они никуда не денутся.Или вы о какой-то конкретно эмоции?

Это я к тому, что негативные эмоции выплеснуть гораздо легче, чем позитивные невостребованные чувства. Не хочу говорить о Вас, но давайте представим абстрактную женщину, которая очень любит детей, и у которой их нет и не будет. Что ей будет проще сделать: реализовать это невостребованное чувство, или обозлиться и срывать злость на окружающих? Именно проще?
Проще обозлиться и срывать...тут согласна. И не такие уж это абстрактные женщины...даж здесь , на форуме, можно наблюдать и обозленность и злость от нереализованности

представляю картину...шо б було, якщо усiй палатi дати хапака...окрiм їжа...він грузняковий :ги:

представляю картину...шо б було, якщо усiй палатi дати хапака...окрiм їжа...він грузняковий :ги:

Сидят два ********а у одного только что забитый ***** и он спрашивает другого...- A что будет если я весь сам дуну?- У тебя кровь из носа пойдёт.- A почeму?- Потому что я тебе морду набью!

Сидят два ********а у одного только что забитый ***** и он спрашивает другого...- A что будет если я весь сам дуну?- У тебя кровь из носа пойдёт.- A почeму?- Потому что я тебе морду набью!
мне не нравится твоя формулировка. почему если *****, так сразу ********?:ги:

OMEN♂;46817820 сказав(ла):
На гуще или руны выкладывать?
просматривается опыт....даж руны выложить можешь?)

если лег колечком- это к свадьбе
если упал буковкой Р- это романтическое путешествие
буковкой Ж- у вас много свободного времени
Если два катяха легли паралелльно друг другу, значит рядом с вами еще кто-то гадит...а это уже к дружеской беседе:D

Останнє редагування:
если лег колечком- это к свадьбе
если упал буковкой Р- это романтическое путешествие
буковкой Ж- у вас много свободного времени
Если два катяха легли паралелльно друг другу, значит рядом с вами еще кто-то гадит...а это уже к дружеской беседе:D
Мама дорохая :рл: :D:D:D
лег пацтол :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу