Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_0206.webp
    IMG_0206.webp
    60 КБ · Перегляди: 49
  • IMG_3369.webp
    IMG_3369.webp
    69 КБ · Перегляди: 40
  • IMG_3656.webp
    IMG_3656.webp
    209.3 КБ · Перегляди: 42
эта пятница страстная, нельзя бухать
боги...боги любой вселенной...
почему мне постоянно вдалбливают в голову каноны православия, к которому я отношусь, мягко говоря, крайне прохладно?

так то пиго холодной водой если что охладю, а вот торт помрет завтра днем... но хоть не весь
аа що за торт?
ну в смысле там йогуртовый, с начинкой типа как конетки птиье молоко, с коржиками и слоями какого то крема или мерзкое бизе?

а они тебе переноску
панимаишь, переноска - штука в хозяйстве вечно занятая (если конечно не китайское поделиё с паршивыми контактами внезапно закороченными криворукими китайцами на одной из секций), могут и не дать, друг они только торты едят а переносками не делятся?
или не едят торты.
Как вариант, торт можно водрузить на балкон. если там конечно не +10 за бортом, в смысле на улице.

боги...юоги любой вселенной...
почему мне постоянно вдалбливают в голову каноны православия. к которому я отношусь мягко говоря крайне прохладно?

бОльшая часть населения Украины и России православные, вот и логично, что упомянут этот праздник.
Раз вас это не касается, то пейте на здоровье:)

бОльшая часть населения Украины и России православные, вот и логично, что упомянут этот праздник.
Раз вас это не касается, то пейте на здоровье
да хоть грекокатолики.
Я просто смотрю тенеденцию - все так ударились в соблюдение праздников, что я тихо охуеваю.
Ну я какбы формально-номинально типа тоже к православию отношусь, меня в 2 года не спрашивали, шо я думаю по этому поводу, а "жутко религиозные" родители непонятно какого хрена, шо им в башку стукнуло - я хз, решили, шо надо типа пойти покрестить. Даже свидетельство о крещении где то валяиццо, не впример красочнее и с картинками, чем свидетельство о рождении, которое по цвету, лично у меня ассоциируется больше со свидетельством о доставки одним лодочником одной личности на этот берег с того - мрачное такое...

(кстати если що..э...уже 40 минут как вчера, был какой то там очередной жутко важный православный праздник, признавайтесь, негодники, кто сегодня нарушил запрет на уборку, починку,шитье и стирку? :ги:)
***.
скушно.
днем было такое клевое настроение, жажда деятельности и раскрытия для себя новых горизонтов, перстать был унылым депрессивным задротствующим дерьмом...и...и...и...10 минут выеба мозгов вечером ликвидировали мое стремление к прекрасному во имя святого похуизма и лени.
и остатки зарплаты превратились в соратились на 100 и превратились в 20 гривневую тыквенную бумажку...
Почему мои коты ссут не 95 бензом?

Останнє редагування:
Олька!!!)))
так а када ты плывешь???

ну в смысле майские, дата и маршрут???

Олька!!!)))
так а када ты плывешь???

да я пока хз - это в планах, думаю,шо можно было бы в конце мая - начале июня собрать братву на заплыв, уже будет тепло и красиво

ну в смысле майские, дата и маршрут???

на майские тоже можно было бы, но собирать уже поздновато - это ж куча гемора с заказом автобуса, заказом самих байдарок, снаряги и тура, по маршруту - довольно легкий маршрут по Донцу от Балаклеи, ты фотки видел оттуда, можно по тому же маршруту

да хоть грекокатолики.
Я просто смотрю тенеденцию - все так ударились в соблюдение праздников, что я тихо охуеваю.
Ну я какбы формально-номинально типа тоже к православию отношусь, меня в 2 года не спрашивали, шо я думаю по этому поводу, а "жутко религиозные" родители непонятно какого хрена, шо им в башку стукнуло - я хз, решили, шо надо типа пойти покрестить. Даже свидетельство о крещении где то валяиццо, не впример красочнее и с картинками, чем свидетельство о рождении, которое по цвету, лично у меня ассоциируется больше со свидетельством о доставки одним лодочником одной личности на этот берег с того - мрачное такое...

(кстати если що..э...уже 40 минут как вчера, был какой то там очередной жутко важный православный праздник, признавайтесь, негодники, кто сегодня нарушил запрет на уборку, починку,шитье и стирку? :ги:)
***.
скушно.
Я честно отпахала на работе. А почти треть отделения отпросилось или написали за свой счет. Я вообще офигела тишина такая была.

Я честно отпахала на работе. А почти треть отделения отпросилось или написали за свой счет. Я вообще офигела тишина такая была.
О_О
охуеть...люди медленно двигаются черепушками в сторону этого всего ряженно золоченнонго дурдома...

О_О
охуеть...люди медленно двигаются черепушками в сторону этого всего ряженно золоченнонго дурдома...

Ну да, настолько маразма я не понимаю.
А вам цена на бензин испортила настроение?

А вам цена на бензин испортила настроение?
да у меня кот заболел и на лечение я потратил пока что сумму равнозначную сумме, которую надо оплатить за непосредственно накат на мафынке на курсах вождения (я таки сподобился затащить свою ******у в автошколу, чтобы потом сдать на права)...
и тут 2 обстоятельства сложились в одно - котячь болячка, цены на бенз. дыра в кармане, ну и вишенкой на торте - грызня с чуваком знакомым...

Ото не спится мне, чады мои. Прикрыл я веки на миг, и причудился мне Господь, развергающий перстом своим моря и океаны. И глаголил мне Отец Сущий: "Азмъ есть Зло и Добро, азмъ есть Око Всевидящее". И открыл я веки свои, и осенило меня Знамением Господним: ибо не все есть Добро, и Зло не есть Сатаны причуды. Ибо ежели и есть на свете Сатана, то сам Господь силою своею нарек его Десницею Своей и Слугой, только власти не дал, ибо Сатана такой же слуга, ак Иаков или Петр. И каждому воздастся по Вере Его, и будет Суд Божий, и позавидуют живые мертвым.

***ссе..............:D

Доброго утра всем :) поеду к электрикам в логово, тетю Свету выручать и платить дань хз за какой срок в размере 8700р :D

торт кстати "сказка" :) а соседка старушка ... хз как она к тортам, я ее вижу раз в пол года :)

Ото не спится мне, чады мои. Прикрыл я веки на миг, и причудился мне Господь, развергающий перстом своим моря и океаны. И глаголил мне Отец Сущий: "Азмъ есть Зло и Добро, азмъ есть Око Всевидящее". И открыл я веки свои, и осенило меня Знамением Господним: ибо не все есть Добро, и Зло не есть Сатаны причуды. Ибо ежели и есть на свете Сатана, то сам Господь силою своею нарек его Десницею Своей и Слугой, только власти не дал, ибо Сатана такой же слуга, ак Иаков или Петр. И каждому воздастся по Вере Его, и будет Суд Божий, и позавидуют живые мертвым.

эко тебя с кириешешег то торкнуло :D

Останнє редагування:
доброе утро, прихожане )))

доброе :) у нас прекрасно, солнечно... прям чую как на балконе тает торт :D
столько людей у электриков... чо они сюда все с утра приперлис ...

Приходишь на пляж часиков в 8 утра. Уходишь часиков в 10дня. И идешь куда-нибудь на экскурсию. Там дигустация, Горный монастырь "Чуфут- кале", или там водопады или конная прогулка, или еще кака фигня. А вечером часиков в 18-19 опять на пляж.
умочка....

доброе у нас прекрасно, солнечно... прям чую как на балконе тает торт
верните Свету)))))

Я когда откинулся, такая же фигня была. Интернет отключили, телефон городской отключили, кабельное отключили, оставили толь 1 канал, россею и СТС. А еще был прикол, что кот на десять суток один остался. Я сеструху вызвонил, говорю - йопта, ходи кормить кота и передачку мне закинь с сигаретами. Она говорит - а у меня ключ с какого банана вдруг оказался? Ключ давай! Я говорю - ну едь в ментовку, я тут с ментами договорюсь чтоб тебе ключи отдали. В итоге менты заставили писать заявление и менять опись изъятых вещей. Потом сутки ждали начальника, пока подпишет. Потом еще сутки начальника ИВС, чтобы выдал ей ключи. Плюс к тому она работает двое суток через двое оператором. В итоге я когда откинулся кошак меня чуть не отпиздил.
Ничо, ничо. Кот тебя больше любить и ценить будет.:D

соседей не хочу напрягать, через дверь переноску не кинешь, а просить людей из за меня долбаеба спать с открытой дверью как то совесть не позволяет. сегодня пофиг, а завтра с работы привезу все что надо :D заебеню прожектор перестройки :D
Электрик- новатор... епта...:D

А скажи те ка любезный. С чего это живые завидовать должны? Когда наступит сие событие, на сколько я помню в живых уже никого быть не должно.:rolleyes:

Доброго утра всем :) поеду к электрикам в логово, тетю Свету выручать и платить дань хз за какой срок в размере 8700р :D
Нужное это дело. Без тети Светы хоть и романтично, но не практично;):D
эко тебя с кириешешег то торкнуло :D
Вот а ты все читаешь. Надо на киреешки переходить. Резнаобразить внутренний мир глюков:пиво:

доброе утро, прихожане )))
Доброе:yahoo:

Доброе утро:)

доброе :) у нас прекрасно, солнечно... прям чую как на балконе тает торт :D
Надо было идти вместе с тортом. Всех бы угостил и стоять было бы не так скучно:D

Та вроде вот пошли вызволять.:D

Останнє редагування:
срочное подключение - в течении дня то есть, 3000р. на следующий день 1500. от такой тариф на тетю свету =) и долг 10 тыр. из за каких то 10 тыр отключать свет, ******ы :D

срочное подключение - в течении дня то есть, 3000р. на следующий день 1500. от такой тариф на тетю свету =) и долг 10 тыр. из за каких то 10 тыр отключать свет, ******ы :D
Экономные ребята. Каждую копейку считают:D
А может они таким способом себе премию на пасху зарабатывают:rolleyes:
У нас когда-то такое было. Два раза перед новым годом приезжали типа поступил звонок здание заминированно. Мы тут походим посмотрим, а вы нам оплатите. Мы ж вас спасаем:)

Назад
Зверху Знизу