Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Оооо, москвича обидели.

За это надо выпить :-)

Чума, а этот гемор вообще можно как-то упорядочить и систематизировать? Или от тебя ничего не зависит? Я-то за границы пока не ездок) Только по СНГ и бескрайним просторам родины, ептыть)

можно, главное как я не писать честно, что хулюганил в децтве, а наебывать :)
с америкосами мои индивидуальные заморочки, обычным гражданам они не грозят. плюс ко всему прочему инженеров и айтишников проверяют тщательней, чем всех остальных. бояцца они трудовой миграции.

да чета решил по честному попробывать и в который раз убедился , что так лучше не делать :)

продолжу попытки в июне :D

у меня тут тетя света уже часа три как пришла - как же круто с электричеством :D

вы там если что пишите, подъеду на шабаш :D

Да я только за. А вы с Гайкой и Лёнькой поможете мне денег заработать? Я скажу шо и как трЭбуется от вас)

Ах ты паскудник!:D Ну то мне знакомо. А шо ж ты их не наебываешь? Ты такой же честный гражданин, как я?:)

если не проституцией, то можешь на мну рассчитывать;):yahoo:

у меня тут тетя света уже часа три как пришла - как же круто с электричеством :D

вы там если что пишите, подъеду на шабаш :D

:yahoo::клас: вот это попацански ящитаю:пиво: наш человек, и Ишуню я выдерну - зуб даю - будет полный слет психопатом палаты:yahoo::D вангую, шо при умеренном возлиянии крепких спиртных в неограниченных количествах живые будут завидовать мертвым :ги:

та кто торгует, никто не торгует. так... аренда, не более того :D

чота меня понесло, прошу понять и простить :(

:yahoo::клас: вот это попацански ящитаю:пиво: наш человек, и Ишуню я выдерну - зуб даю - будет полный слет психопатом палаты:yahoo::D вангую, шо при умеренном возлиянии крепких спиртных в неограниченных количествах живые будут завидовать мертвым :ги:

Учитывая состав участников,главное ,чтобы наш локальный полигон для ядерных испытаний выдержал этот атомный ****ец............:іржач::іржач::іржач: :*******: :пиво2:

Учитывая состав участников,главное ,чтобы наш локальный полигон для ядерных испытаний выдержал этот атомный ****ец............:іржач::іржач::іржач: :*******: :пиво2:
предлагаю для наших вакханалий снять хату, ибо заебемся мы с Янкой все потом убирать )))

leoni o сказав(ла):
предлагаю для наших вакханалий снять хату, ибо заебемся мы с Янкой все потом убирать )))
а шо. на съемной за собой убирать необязательно?:D

NF_65 сказав(ла):
Снять хату в Комсе?
Unreal,даже почасово...........
чо нереально. я в нашем лифте видела рекламу. сдают аж бегом.:ги:

Назад
Зверху Знизу