Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Чумачумная сказав(ла):
пока йа был на работе приходили злые электрики и увели тетю свету. хорошо газ есть и можно пожрать, а то бы было совсем грустно обидились походу, что я им давно не платил. сижу при свечах
прально.
цари жрут только при свeчах.:D

предлагаю этих *****ов взбодрить электротоком методом присоединения высоковольтных кабелей к их пукательной венке в целях придания тонуса сфинкеру:D

да **** конечно ... Щас звонил так они еще включать будут двое сутог после оплаты :( *****ги...

прально.
цари жрут только при свeчах.:D

хы :) не тока хочу заметить жрут :D

Это закономерно,а потом еще скажут,типа у нас свободных электриков нет,накинь сам провод на счетчик...........:D

так я накинул :D тока бестолку, эти ******и что то в самом счетчике сделали, с него не идет напруга дальше.

Я когда откинулся, такая же фигня была. Интернет отключили, телефон городской отключили, кабельное отключили, оставили толь 1 канал, россею и СТС. А еще был прикол, что кот на десять суток один остался. Я сеструху вызвонил, говорю - йопта, ходи кормить кота и передачку мне закинь с сигаретами. Она говорит - а у меня ключ с какого банана вдруг оказался? Ключ давай! Я говорю - ну едь в ментовку, я тут с ментами договорюсь чтоб тебе ключи отдали. В итоге менты заставили писать заявление и менять опись изъятых вещей. Потом сутки ждали начальника, пока подпишет. Потом еще сутки начальника ИВС, чтобы выдал ей ключи. Плюс к тому она работает двое суток через двое оператором. В итоге я когда откинулся кошак меня чуть не отпиздил.

я завтра времянку от лампочки кину :D а то сегодня в магазе был, продукты жалко :)
электрики сказали что после оплаты в течении 48 часов включат. все стухнет за это время :(

вам царям виднее.:D

а то :) при свечах то :D

соседей не хочу напрягать, через дверь переноску не кинешь, а просить людей из за меня долбаеба спать с открытой дверью как то совесть не позволяет. сегодня пофиг, а завтра с работы привезу все что надо :D заебеню прожектор перестройки :D

романтиг по неволе :) нашел исчо плюс - горячая вода. можно посуду помыть при свечах :D или принять ванну, выпить чашечку кофэ

пасаны, меня на раму возьмете?
*** я плачу, Оль, канеш возьмем! ***** ну такое сморозить!!!:yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас::плачу::плачу:

шаришь, братко! та же ***ня и можно на сиськах
так хуля! вам проще- разложились на своих! и греетесь, а нам, чувакам, пристанище искать вечно надо!

b452cfd6269a2565a09d8dcd1b8d1aff.webp

071e9892e778f3c7e1ba82a49c4811db.jpg

хренасе вас дохрена!

Останнє редагування:
*** я плачу, Оль, канеш возьмем! ***** ну такое сморозить!!!:yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас::плачу::плачу:

так хуля! вам проще- разложились на своих! и греетесь, а нам, чувакам, пристанище искать вечно надо!

071e9892e778f3c7e1ba82a49c4811db.jpg

хренасе вас дохрена!
:D:клас:
пайдешь с нами в этом году?

очередь на паром с кучей раздраженных людей, что туда. что обратно. люди в том году по несколько дней стояли... по мне так это ********ие. был бы мост - таки да, нафиг самолет и поехал бы на машине
мост))) был он...епаныйстыд

та раньше я как то и не задумывался о Крыме... а щас тока о нем и трут, вот и поддался
ну да, внушили...
***, попрошу дока шоб выписал мну отсюда, не могу о крыме так...
понимаю, что бестолку о чем-либо спорить, но вот скажи, многие из ваших были в крыму, на карте могут показать, рады случившемуся??

пайдешь с нами в этом году?
а я уже на первомай в строю, так сказать...если в настоящий строй не пригласят...

Останнє редагування:
не, ну показать то я покажу на карте :)

ту КВ-2: давай не будем больше тут за Крым, сорри, что тему поднял. смысла нет особого тереть, мы с разных сторон смотрим.

а рады многие. я бы даже сказал большинство.

пиво в холодильнике ... и торт. дилема что спасать :D

пилять...слюну нагнали. а у мну нима его в холодильнике((

а торт фкусный и не так хорошо переносит лишения как пиго, так что пиго продолжает игру, а торт выбывает :D за чаю в кастрюле замучу, чем не поход :D

Назад
Зверху Знизу