Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
это да, трактора у беенве замечательные =)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это да, трактора у беенве замечательные =)

Даже не смотря на то,что начиналось это с дизеля Рено 2.4 на Е30........![]()
первый трактор беенве е34 525, которую видел живой

я таких подробностей и не знаюпервый трактор беенве е34 525, которую видел живой
![]()
я в европе в прокат брал трактора современные ф10 и ф07 трехлитровые - от это прикольные машинки, тока стоят добуя, сцуки![]()

535 трактор зверь, если чипован (коробки не чипуются кстати) да и обычный 3.0 , тот , что 231 лошадь - крут. но они у нас уже старые шо п-ц и стоят дороже бензиновых тыщ на 100-200.
я иногда задумываюсь, а не продать ли мне мои старые ведра и не купить один нормальный свежий трактор 3.0 245 кобыл. 5ер жити - очень сцуко нравица она мне. эх... ка бы денег тьму =))

Про коробку Е60 не скажу точно,но со своей малый там шото намудрил и она ускорилась в плане переключений.........
Про 5-ку GT,мысль правильная ИМХО,если б не ***цкий дизайн имени уёбка Криса Бенгла............![]()
мне и е65 нравица. даже шоха понравилась, а она страшная шо п-ц 

а мне нравицамне и е65 нравица. даже шоха понравилась, а она страшная шо п-ц
а жити прекрасна, особенно в эм-паке и на правильных колесах. я на такой в амстер гонял
в коробке можно только прошивку сменить, но чисто "спортивных" прошивок на нее нет. то есть ставят последнее обновление и все. она в режиме спорт и так нормально щелкает![]()

отэто я нафлудило.![]()
такие как е30 и бэнгл 
в тебе праснулис тайные знания о беенве такие как е30 и бэнгл

давай о фендерах потрындим тогда.я даже слово вставить боюсь)))

я даже слово вставить боюсь)))
автоманьяки они такие ... флудерасты 
не. я как раз в тот момент спаль.![]()
в мире тетог, которые понимают, что мы тут по написали - пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать 
автоманьяки они такие ... флудерасты
та понятнов мире тетог, которые понимают, что мы тут по написали - пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать
![]()

а йа пожрать и вжобывать. кто же должен 
ДоброгоДоброго утра всем![]()

Конечно. Особенно если не однойтрям!пойти шоле еще доспать...

Работа сделала из обезьяны человека. Так что все кто работает ежедневно поддерживает в себе уровень человечности. Чтоб до скотского состояния обратно не скатитсяпойдиа йа пожрать и вжобывать. кто же должен
![]()