Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

пасиб :пиво:
вот что по итогу получилось
5498438.jpg

Феншуй))) полный...аж у самого руки зачесались...

я до сих пор прусь... три года жил в таком ****еце, пока отдавал долг за хату и копил на ремонт, что мама дорогая =) плиту ты видел, а была исчо раковина и "мебель" из старой стенки :D

и холодильник зил с отогнутой снизу дверцей, из за чего он превращался в лед за месяц внутри, дверца морозилки вмерзала и обростала шубой. короче ****.

и холодильник зил с отогнутой снизу дверцей, из за чего он превращался в лед за месяц внутри, дверца морозилки вмерзала и обростала шубой. короче ****.
у мну когда то Днепр был подобный...думаю он пережил всех...под ним еще транс болтался понижающий на 110 вольт...Годов ему было немеряно. Отдал родичам на дачу, до сих пор пашет.
Пылесос "Ракета" в прошлом году с него потолок белил, у него со мной один год рождения)))) Вот хотелось потолки "дышащие" как в детстве, с побелкой...две комнаты осилил, все до бетона сдирал, потом полный цикл ********ий ))) Теперь только гипсокартон лепить буду или натяжные...

у мну когда то Днепр был подобный...думаю он пережил всех...под ним еще транс болтался понижающий на 110 вольт...Годов ему было немеряно. Отдал родичам на дачу, до сих пор пашет.
Пылесос "Ракета" в прошлом году с него потолок белил, у него со мной один год рождения)))) Вот хотелось потолки "дышащие" как в детстве, с побелкой...две комнаты осилил, все до бетона сдирал, потом полный цикл ********ий ))) Теперь только гипсокартон лепить буду или натяжные...

так и я свой зил отдал кому то и им до сих пор пользуються :) так же как и плитой :D

я натяжные сделал, у меня такой перепад по плитам, что штукатурить было глюк. только в коридоре оштукатурил и покрасил. там 2х2 и то малярша сказала, что кривизна была адова , и чтобы я входной дверью особо не хлопал, чтобы на голову не свалился потолог :D

я натяжные сделал, у меня такой перепад по плитам, что штукатурить было глюк.
во во..в комнате перепад серьезный..либо бетон рубить, либо мешками накидывать))))
надо натяжной "просчитать", меньше пылюки буде, да и гемору...в службах тоже его , хотя там можно и пластик подкинуть

во во..в комнате перепад серьезный..либо бетон рубить, либо мешками накидывать))))
надо натяжной "просчитать", меньше пылюки буде, да и гемору...в службах тоже его , хотя там можно и пластик подкинуть

бетон срубать не надо, там плита идет тонкостенная и пустотная, это же перекрытие.

я выбрал натяжной не тока из за кучи цемента, но и за быстроту выполнения (за день делают под ключ), выглядит зашибись - у меня кто приходит не сразу втыкают, что он не оштукатурен и не видят разницу между коридором и комнатой например или кухней (я там матовый делал) .

если затопят соседи - может немного помочь =)

плюс не так загадят все вокруг монтажники, как штукатуры. ладно штукатурка, а вот шпатлевать будут и потом шкурить - наступит п-ц фсему :D

а вот шпатлевать будут и потом шкурить - наступит п-ц фсему
о..это та песня...у мну где то есть фото, когда снял очки и респиратор))) Глаза и зубы:іржач:

если затопят соседи - может немного помочь =)
на прошлой работе "грыжа" натяжного выдержала пять ведер воды)))) Сливали по трубочке, закидывая ее в отверстие потолочного светильника.... Такой курдюк здоровый был...

о..это та песня...у мну где то есть фото, когда снял очки и респиратор))) Глаза и зубы:іржач:

на прошлой работе "грыжа" натяжного выдержала пять ведер воды)))) Сливали по трубочке, закидывая ее в отверстие потолочного светильника.... Такой курдюк здоровый был...

можно было прямо в пузыре дырку проткнуть, надо просто в месте прокола капельку супер клея капнуть. выждать пока схватица и в нее иголку втыкать, тогда ничего с ним не случица.

я в путяге на маляра штукатура учился, практику как раз шпатлевщиком на стройке проходил. каждый вечер с таким ипалом был. после этого я понял, что на стройке работать штукатуром не хочу и поступил в институт, чтобы стать прорабом и нихера не делать :D

• Це лайк!
Реакції: Ayk
я не про фторой фронт, а про поставку тушенки, техники, оборудования, стали и прочего прочего прочего.

ну как, почти все автомобили были их. сталь была их, да много чего было их, до того момента, пока наши заводы в тылу, куда эвакуировалис, начали нормально работать.

слишком много мы со старту ******** :rolleyes:
Это правда. причем многие источники уже потом писали, что разведка доносила о намерениях Германии напасть, но наши вроде нос воротили от этой инфы. Типа у нас мирный договор.
щас в хозяйственном разделе чо та решил кухню выложить =)
Кухня супер...:любов::клас: А где обеденный стол?:rolleyes:

Это правда. причем многие источники уже потом писали, что разведка доносила о намерениях Германии напасть, но наши вроде нос воротили от этой инфы. Типа у нас мирный договор.
Кухня супер...:любов::клас: А где обеденный стол?:rolleyes:

наша фабрика, делают хорошо, тока вся фурнитура буржуйская :D мы сами походу не умеем ее делать нормально. стол напротив плиты у противоположной стены :)

щас уже пофиг, почему проипали момент, факт, что проипали ;) это все самомнение мне кажеца, ты просто представь Сталина. кто он был и кем стал перед началом войны. думал поди, что схватил бога за йайцы, а оно вон как вышло :D

Назад
Зверху Знизу