Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну со Ржевским Чудо как то int21h (21-е прерывание в DOS) обсудило,а Джельсомине сказало,шо диод ток в одном направлении пропускает......:rolleyes:
Шаблон в обоих случаях был разорван...........:іржач:

:D мощщщь
***, как же болит голова...таблеткой шоле закинуцца

салют честная компания :)

если одна таблетка цитрамона не помогает, надо выпить две :D

Тока аккуратно,а то привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломеного цента........:)

у мну будуняко ващета редкое явление, но сцуко када мешаешь шампус с коньяком чипамута обычно бывает по утру :ги:

Ну со Ржевским Чудо как то int21h (21-е прерывание в DOS) обсудило,а Джельсомине сказало,шо диод ток в одном направлении пропускает......:rolleyes:
Шаблон в обоих случаях был разорван...........:іржач:

разрывать так разрывать - упомяни невзначай, что стоя сцышь :D

у мну будуняко ващета редкое явление, но сцуко када мешаешь шампус с коньяком чипамута обычно бывает по утру :ги:

******,Оля,первое правило профессионального алкоголика:

Никогда не вынимай сигарету изо рта не мешай ***кости разной крепости,или для тебя это загадко?...........:eyecrazy:

поздно пить баржоми :D

все эти гоны - сплошной маркетинг, чтобы продать подороже. так что ешь цитрамон и не выйобывайся! :D

***** не поздно, у мну еще печень справляицца:yahoo::D

******,Оля,первое правило профессионального алкоголика:

Никогда не вынимай сигарету изо рта не мешай ***кости разной крепости,или для тебя это загадко?...........:eyecrazy:

:D веришь, помню об этом с седьмого класса, но *** периодически, када думаю, шо я седня не хочу бухать и выпью тупо шота слабенькое типа шампуса или вермута - все заканчивается адинхуй коньяком:D хорошо хоть за пивом не рванула ))

Назад
Зверху Знизу