Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

у мну когда то Днепр был подобный...думаю он пережил всех...под ним еще транс болтался понижающий на 110 вольт...Годов ему было немеряно. Отдал родичам на дачу, до сих пор пашет.и холодильник зил с отогнутой снизу дверцей, из за чего он превращался в лед за месяц внутри, дверца морозилки вмерзала и обростала шубой. короче ****.
у мну когда то Днепр был подобный...думаю он пережил всех...под ним еще транс болтался понижающий на 110 вольт...Годов ему было немеряно. Отдал родичам на дачу, до сих пор пашет.
Пылесос "Ракета" в прошлом году с него потолок белил, у него со мной один год рождения)))) Вот хотелось потолки "дышащие" как в детстве, с побелкой...две комнаты осилил, все до бетона сдирал, потом полный цикл ********ий ))) Теперь только гипсокартон лепить буду или натяжные...
так же как и плитой 

во во..в комнате перепад серьезный..либо бетон рубить, либо мешками накидывать))))я натяжные сделал, у меня такой перепад по плитам, что штукатурить было глюк.
во во..в комнате перепад серьезный..либо бетон рубить, либо мешками накидывать))))
надо натяжной "просчитать", меньше пылюки буде, да и гемору...в службах тоже его , хотя там можно и пластик подкинуть

о..это та песня...у мну где то есть фото, когда снял очки и респиратор))) Глаза и зубыа вот шпатлевать будут и потом шкурить - наступит п-ц фсему

на прошлой работе "грыжа" натяжного выдержала пять ведер воды)))) Сливали по трубочке, закидывая ее в отверстие потолочного светильника.... Такой курдюк здоровый был...если затопят соседи - может немного помочь =)
о..это та песня...у мну где то есть фото, когда снял очки и респиратор))) Глаза и зубы
на прошлой работе "грыжа" натяжного выдержала пять ведер воды)))) Сливали по трубочке, закидывая ее в отверстие потолочного светильника.... Такой курдюк здоровый был...

Стратегчто на стройке работать штукатуром не хочу и поступил в институт, чтобы стать прорабом и нихера не делать

Стратег![]()
потом понял, что и прорабом быть неохота

МИМО Лулумбы?ага, тот исчо тактик потом понял, что и прорабом быть неохота

Это чего, институт для будущих рабовладельцевМИМО Лулумбы?![]()

Это правда. причем многие источники уже потом писали, что разведка доносила о намерениях Германии напасть, но наши вроде нос воротили от этой инфы. Типа у нас мирный договор.я не про фторой фронт, а про поставку тушенки, техники, оборудования, стали и прочего прочего прочего.
ну как, почти все автомобили были их. сталь была их, да много чего было их, до того момента, пока наши заводы в тылу, куда эвакуировалис, начали нормально работать.
слишком много мы со старту ********![]()
Кухня супер...щас в хозяйственном разделе чо та решил кухню выложить =)

Это правда. причем многие источники уже потом писали, что разведка доносила о намерениях Германии напасть, но наши вроде нос воротили от этой инфы. Типа у нас мирный договор.
Кухня супер...А где обеденный стол?
![]()
мы сами походу не умеем ее делать нормально. стол напротив плиты у противоположной стены
это все самомнение мне кажеца, ты просто представь Сталина. кто он был и кем стал перед началом войны. думал поди, что схватил бога за йайцы, а оно вон как вышло 
Паличите пажалуста.
та нафиг тебе это надо
Мне нужно,действительно.Другим по хер.Зайду с любых фигур.******* фигуры.