Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Обалдеть походу таки закрыли 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

мда..Обалдеть походу таки закрыли
Обалдеть походу таки закрыли![]()
ты зачем это сказал? я теперь переживать буду
мда..
а когда он в крайний раз отписывался в палате?
главное чтобы он там себе приключений на **** не нашел.да чо переживать то ? чай в тюрьме, а не на войне. под охраной, еда по расписанию - санаторий "солнышко" практически
ты зачем это сказал? я теперь переживать буду

главное чтобы он там себе приключений на **** не нашел.

это да... **** там надо беречь![]()
не сцыте деваньки, в нашей прекрасной стране водилы не сидят с урками (в Москве точно) так что ******а Обалдеть вне опасности, если он тока сам не решит попробывать что нить новое![]()

так то в масковии, а он, бедняжечка. в *****х зауральских...там как пристанет какой-нибудь новоиспеченный Дулин и пиши пропало![]()
с открытой чакрой

от язва москальская.![]()
а я чо, я не чо 
ну будем надеяться, шо отобьеца. этож Обалдеть.так то в масковии, а он, бедняжечка. в *****х зауральских...там как пристанет какой-нибудь новоиспеченный Дулин и пиши пропало

ну будем надеяться, шо отобьеца. этож Обалдеть.
там главное чтобы с самими ментами не посрался. короче, не сцы. все будет хорошо.
даже я сидевшее. две недели в кипрской тюряге и чо. норм. гг.![]()
мощно
я там все успела попробовать за 11 месяцев.йоптыть, все на кипр отдыхать едут, к морю, а ты решила посидеть ? мощно

я там все успела попробовать за 11 месяцев.![]()
больше трех месяцев низя быть подряд 
да, кэп.Чумачумная сказав(ла):судя по всему в том числе и нарушение визового режима больше трех месяцев низя быть подряд

да, кэп.![]()
я чуть мощно не влетел.
на пару страниц и девайс в виде тюнюнгованой пипетки
в правом кармашке (в жинсах мелкий который) лежала маленькая записная книжка
ну и в самом кармане зажигалка и бабло в зажиме. больше карманов, кроме пустых задних нет. одет в футболку и кофту (это важно
)
ну и меня останавливают. 

даю права, пока смотрит в них (дубликат свеже выданный
) протягиваю СТС на машину в руки, достаю прошлогоднюю страховку , но в руки не даю
закрываю даты рукой и тычу тем местом, где про меня и машину. прокатывает! НО в этот момент опять бдительный сотрудник смотрит на меня. и просит выйти из машины...
стоим рядом.
и счупает правый карман джинс (я просто в ахуе
)

одёрнула нормально такты там поаккуратнее. а то эдак палата совсем опустеет.
менять квалификацию психов на зеков ну его *****.
попадалово было бы аховое. на долго хватит