Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
мне одноклассник сегодня сделал подарок в качестве фоток 15летней давности, которых я никогда не видела. эти фотки сделали мой день.:D

Останнє редагування:
Эрдэнэт)))
Улан-Батор был через полтора месяца после съемки этих фото.

поди папа на зароботки ездил и тебя с собой прихватил ? ;)

:угу: Монгольская деревня Улан Батор..........:D

красный богатырь вроде переводится улан батор :D

монголы жесткие чуваки, когда рождается ребеног у мангола ему бьют совковой лопатой по еблу, чтобы получились характерные приплюснутые черты лица :D но это сказывается на умственных способностях...

и они жиром бараньим мажуца... дикие люди :rolleyes:

на встаю я, встаю...чо так орать-то?????:D
бодрого вам, любимки:)

хватит ныть, бегом жрать готовить :D

монголы жесткие чуваки, когда рождается ребеног у мангола ему бьют совковой лопатой по еблу, чтобы получились характерные приплюснутые черты лица :D но это сказывается на умственных способностях...

Не сказываецца, из за отсутствия таковых..........:іржач:

ага. я с родителями там 11 лет прожила.

мои геологи :) я первые три года жил в такой перди за полярным кругом, что и на карте не сразу найдешь. в поселке геологоразведочном, щас нет его. моей малой сцуко Родины :D

мама настаевает, что родила меня тут:
Лабытна́нги — город окружного значения в Ямало-Ненецком автономном округе. Население — 26 359 чел.. Расположен на восточных склонах Полярного Урала, на левом берегу Оби, напротив Салехарда. Город находится немного севернее северного полярного круга.

но в паспорте другая информация :D
Харп (ненец.: «северное сияние») — посёлок городского типа в России, в Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. Посёлок расположен в отрогах гор Полярного Урала, на реке Собь, находится на 67-й параллели, в 60 км севернее полярного круга, в 30 км от г. Лабытнанги

мои геологи :) я первые три года жил в такой перди за полярным кругом, что и на карте не сразу найдешь. в поселке геологоразведочном, щас нет его. моей малой сцуко Родины :D

мама настаевает, что родила меня тут:
Лабытна́нги — город окружного значения в Ямало-Ненецком автономном округе. Население — 26 359 чел.. Расположен на восточных склонах Полярного Урала, на левом берегу Оби, напротив Салехарда. Город находится немного севернее северного полярного круга.

но в паспорте другая информация :D
Харп (ненец.: «северное сияние») — посёлок городского типа в России, в Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. Посёлок расположен в отрогах гор Полярного Урала, на реке Собь, находится на 67-й параллели, в 60 км севернее полярного круга, в 30 км от г. Лабытнанги
Это наверное ближайший поселок в котором был родильный дом:)
А как же они в москве то оказались:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу