Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Доброго утра всем 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Опятьпадъйоммм!!
Вот так всегда. Доброе утро
Доброго утраДоброго утра всем![]()

мне одноклассник сегодня сделал подарок в качестве фоток 15летней давности, которых я никогда не видела. эти фотки сделали мой день.![]()
........
падъйоммм!!

ДоброеТаки,боброе утро![]()
........

Это чтоб ты не только встала, но и проснуласьна встаю я, встаю...чо так орать-то?????
бодрого вам, любимки![]()

лето... деревня... девачки![]()
Монгольская деревня Улан Батор..........
Ох... волосы какиемне одноклассник сегодня сделал подарок в качестве фоток 15летней давности, которых я никогда не видела. эти фотки сделали мой день.![]()

Это чтоб ты не только встала, но и проснулась
Привет![]()

наше вам с кисточкойОсталось совсем чуть- чуть и у вас девченки начнут рачехлятьсялето... деревня... девачки![]()

Эрдэнэт)))NF_65 сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/yes.gif" border="0 Монгольская деревня Улан Батор..........
Эрдэнэт)))
Улан-Батор был через полтора месяца после съемки этих фото.

Монгольская деревня Улан Батор..........
![]()
но это сказывается на умственных способностях...
на встаю я, встаю...чо так орать-то?????
бодрого вам, любимки![]()

монголы жесткие чуваки, когда рождается ребеног у мангола ему бьют совковой лопатой по еблу, чтобы получились характерные приплюснутые черты лицано это сказывается на умственных способностях...

Не сказываецца, из за отсутствия таковых..........![]()

******** монголы великое наследие Чингиз Хана.... смотрел в орел и решке - вообще делать нечего там![]()

Зато дипломированные планокуры...........

ага. я с родителями там 11 лет прожила.поди папа на зароботки ездил и тебя с собой прихватил ?
ага. я с родителями там 11 лет прожила.
я первые три года жил в такой перди за полярным кругом, что и на карте не сразу найдешь. в поселке геологоразведочном, щас нет его. моей малой сцуко Родины 

Это наверное ближайший поселок в котором был родильный доммои геология первые три года жил в такой перди за полярным кругом, что и на карте не сразу найдешь. в поселке геологоразведочном, щас нет его. моей малой сцуко Родины
мама настаевает, что родила меня тут:
Лабытна́нги — город окружного значения в Ямало-Ненецком автономном округе. Население — 26 359 чел.. Расположен на восточных склонах Полярного Урала, на левом берегу Оби, напротив Салехарда. Город находится немного севернее северного полярного круга.
но в паспорте другая информация
Харп (ненец.: «северное сияние») — посёлок городского типа в России, в Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. Посёлок расположен в отрогах гор Полярного Урала, на реке Собь, находится на 67-й параллели, в 60 км севернее полярного круга, в 30 км от г. Лабытнанги