Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
да чо переживать то ? чай в тюрьме, а не на войне. под охраной, еда по расписанию - санаторий "солнышко" практически
главное чтобы он там себе приключений на **** не нашел.

ты зачем это сказал? я теперь переживать буду
:незнаю:

главное чтобы он там себе приключений на **** не нашел.

это да... **** там надо беречь :D

не сцыте деваньки, в нашей прекрасной стране водилы не сидят с урками (в Москве точно) так что ******а Обалдеть вне опасности, если он тока сам не решит попробывать что нить новое :D

это да... **** там надо беречь :D

не сцыте деваньки, в нашей прекрасной стране водилы не сидят с урками (в Москве точно) так что ******а Обалдеть вне опасности, если он тока сам не решит попробывать что нить новое :D

так то в масковии, а он, бедняжечка. в *****х зауральских...там как пристанет какой-нибудь новоиспеченный Дулин и пиши пропало:rolleyes:

так то в масковии, а он, бедняжечка. в *****х зауральских...там как пристанет какой-нибудь новоиспеченный Дулин и пиши пропало:rolleyes:

ну значит выйдет другим человеком :D с открытой чакрой :рл: :D

от язва москальская.:D

:rolleyes: а я чо, я не чо :D

так то в масковии, а он, бедняжечка. в *****х зауральских...там как пристанет какой-нибудь новоиспеченный Дулин и пиши пропало
ну будем надеяться, шо отобьеца. этож Обалдеть.
там главное чтобы с самими ментами не посрался. короче, не сцы. все будет хорошо.

даже я сидевшее. две недели в кипрской тюряге и чо. норм. гг.:D

ну будем надеяться, шо отобьеца. этож Обалдеть.
там главное чтобы с самими ментами не посрался. короче, не сцы. все будет хорошо.

даже я сидевшее. две недели в кипрской тюряге и чо. норм. гг.:D

йоптыть, все на кипр отдыхать едут, к морю, а ты решила посидеть ? :D мощно :клас:

чо та картинка в тему
1251030568_1.jpg

мне карма напомнила, что грешно смеяца над убогими :D я чуть мощно не влетел.

вобщем почитал на работе , у меня там изба читальня, и помчал домой. страховку так и не сделал на икса. кроме этого незначительного нарушения у мну в левом кармане жинс, кроме мобилы лежала книжка :rolleyes: на пару страниц и девайс в виде тюнюнгованой пипетки :D в правом кармашке (в жинсах мелкий который) лежала маленькая записная книжка :рл: ну и в самом кармане зажигалка и бабло в зажиме. больше карманов, кроме пустых задних нет. одет в футболку и кофту (это важно :D)
так вот еду домой, никого не трогаю, поворачиваю как обычно и наталкиваюс на сходку гайцов, три машины, инспекторов не меньше. стоит три машины на аварийке, тока жопы гайцов из машин торчат :D ну и меня останавливают.
это п-ц подумал Штирлиц (с) :D

часть вторая, удивительная :D
остановился и я на аварийке, вторым рядом, потому как мест особо не было. подходит инспектор, здрасьте доки и смотрит так внимательно в мое начитанное ****о :D даю права, пока смотрит в них (дубликат свеже выданный :рл: ) протягиваю СТС на машину в руки, достаю прошлогоднюю страховку , но в руки не даю :D закрываю даты рукой и тычу тем местом, где про меня и машину. прокатывает! НО в этот момент опять бдительный сотрудник смотрит на меня. и просит выйти из машины...
выхожу...
запрещенное что есть ? ****** ? спрашивает гаец
не, нету
употребляли что ? ********и ? смотрит на меня гаец
как можно, нивжисть
откройте багажник
подхожу, открываю - там немного хлама, который его не возбудил :) стоим рядом.
а что в карманах ? интересуется гаишник :D и счупает правый карман джинс (я просто в ахуе :рл:)
деньги зажигалки и растегиваю кофту показывая пузо :D
гаец отдает доки пристально смотря в глаза - езжайте
я даже не помню, что ответил. прям по краешку прошел, сорвался, но завис на страховке :D

и чо та мне больше не хочеца издеваца над нашим уркоганом :рл::)

ты там поаккуратнее. а то эдак палата совсем опустеет.
менять квалификацию психов на зеков ну его *****.

Назад
Зверху Знизу