Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
****.

***** обсирать милейшую псину. алко-интоксикация произвела необратимые изменения в психике?

седня видать бури как-то давят на мужской мозок
этот коричневый чувак сегодня жжог.
вчера при встрече с малыми испугался и забился под диван. а потом психанул и малые стали сами его бояться. теперь с его помощью я могу держать свое стадо в страхе и повиновении. гггг. *зловещий смех*

****.

***** обсирать милейшую псину. алко-интоксикация произвела необратимые изменения в психике?

этот коричневый чувак сегодня жжог.
вчера при встрече с малыми испугался и забился под диван. а потом психанул и малые стали сами его бояться. теперь с его помощью я могу держать свое стадо в страхе и повиновении. гггг. *зловещий смех*

:іржач::іржач::іржач: волкодав, епта

****еж! я отлько сегодня и только бутылку получухого.... и пофигу что в ондо ****оединолично! я- восьмого манкировала!
дапохуй! ай эм Сплюш! Ай эм - алкохолик! Кого **** - идитн *****!

****еж! я отлько сегодня и только бутылку получухого.... и пофигу что в ондо ****оединолично! я- восьмого манкировала!
дапохуй! ай эм Сплюш! Ай эм - алкохолик! Кого **** - идитн *****!

:D меня очень ****, хорошо ****, можно уже проследовать *****?:D

а пальцы я тебе так и не сомала.... хотя мне предлагали ломать тебе руки и ноги.... помни мою доброту)))) и справедливость))))

да что б вы жили долго и счастриво!)))))))))

а пальцы я тебе так и не сомала.... хотя мне предлагали ломать тебе руки и ноги.... помни мою доброту)))) и справедливость))))

да что б вы жили долго и счастриво!)))))))))

Иды вжэ спы,ибо абстинентный синдром.сцуко коварный.........:rolleyes:

И,да,спасибиссимо за пожелания.........:D

неожиданно выяснил, что сегодня уже четверьг :) короткая неделя зашибись!

Назад
Зверху Знизу