Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Боброе утро,начинаем оперативное совещание.........:кава: :курю:

в прошлую 5ницу 13 меня послали в посольстве америки :D
Доброго дня:yahoo:

Ничего, еще не вечер;)
Ты уже придумал как им отомстить:D

Анализ проблем транспортировки вещества в ***ком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном............:D
:іржач::іржач::іржач:
Заткнуть горлышко и перевернуть:)

Ничего, еще не вечер;)
Ты уже придумал как им отомстить:D

нет =( я вообще забил о них думать до окончательного решения :)
справка до сих пор неготова... сцуки, в воскресение будет 30 дней. в понедельниг поидее должна быть готова, так что если все круто успею, то в конце недели буду знать, дадут или нет.

:іржач::іржач::іржач:
Заткнуть горлышко и перевернуть:)

Боюсь не получится,ибо на человеческом языке это звучит: "как в решете воду носить?"...........:D

справка до сих пор неготова... сцуки, в воскресение будет 30 дней. в понедельниг поидее должна быть готова, так что если все круто успею, то в конце недели буду знать, дадут или нет.

Ну,успехов в этом безнадежном предприятии.........:D

Терпение конечно сильное ******, но иногда жалко, что не огнестрельное...(с):D:rolleyes:

...ждём в пятницу - приятных новостей изРоиссе...иЛи типа лЕблядиное озеро...

Боятся, что ты останешься и забомжуешь?

не, этого не бояца. просто хотят документальное подтверждение моего веселого децтва :D

Терпение конечно сильное ******, но иногда жалко, что не огнестрельное...(с):D:rolleyes:

терпение и трут все перетрут :D

зато как время быстро прошло, всего две недели осталос :rolleyes:

аскорбинка подсластит клизму :D а ментол освежит выхлоп

Назад
Зверху Знизу