Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
...адни фантазёры-прАктиканты...

...ниодногО настоящеГо сУмасшЕдшегО...

мелкая морось была в первой половине дня, щас *****, но солнца нет и поэтому пичально )

таки все в курсе :) это клон пайпала, жег под новый год :D

Красавец.

А ты откуда знаешь, что это его клон?

та херачит как брат близнец, все нищеброды, бабы ***ди, сидит с прокси и пр. там в его темах Дэни и исчо кто то его выкупил :D а я все ник вспомнить не мог...

Тем более в такую клоаку. "Маяк" это кафе на Кузнечной, в центре?

форумовки чаще всего там происходят

а ты тему почитай про половинки.
там все только вокруг этого ганделя вертится.:D

и чо?

не поняла? хто тебя делегировал указания раздавать?

Оля,******,построение логическое выглядит достаточно просто: ты сказала,шо скучно,я вспомнил про Маяк,фсьо...........:D

Я в 2009 был на мини-форумовке, в рюмочной на Холодной горе. Заказывали по сто пятьдесят с томатным соком и бутербродами. Было весело :-) Мне эти рюмочные вообще были в диковинку, у нас нет такой ***ни. Раз там же на холодной горе как наебошились с мужиками из Львова и учинили пьяный дебош с местными. Веселое было время :-)

Ненавижу пьяные дебоши с местными.......(с)..........:іржач:

Останнє редагування:
Оля,******,построение логическое выглядит достаточно просто: ты сказала,шо скучно,я вспомнил про Маяк,фсьо...........:D

ага, ну вишь как твои воспоминания повернулись... да и логика для меня не совсем понятная...
Но вам виднее, видимо

Назад
Зверху Знизу