Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро чудо и Доброго утра фсем :) понедельниг...

здоровеньки булы ))

Ленька, я соскучился :)

:) сонечко, а мне грустно....видимо из-за пасмурной погоды, или от того, что вокруг нет радостных лиц - хз
хочу книгу, мягкий плед и чай с имбирем - но книгу забрала дочка, имбиря нет....сцуко

ничего себе ) у меня не так все печально из окна, но депрессивно )

А шо там справа за разъебанное здание? Русские приходили что ли? Реально депресняк

не, лапа, справа мега-стройка века в виде развлекательного центра Магеллан (там щас супермаркет Краина), слева еще одна ****ая мега-стройка века под названием станция метро пр. Победы - ее строят уже *** знает сколько лет - может внуки мои застанут все таки открытие этой станции...вот такая нерадостная картинко из она )

не, лапа, справа мега-стройка века в виде развлекательного центра Магеллан (там щас супермаркет Краина), слева еще одна ****ая мега-стройка века под названием станция метро пр. Победы - ее строят уже *** знает сколько лет - может внуки мои застанут все таки открытие этой станции...вот такая нерадостная картинко из она )

у мну напротив дом :rolleyes: и справа дом и слева дом :D

ммм... а на плите вскипятить ? или газу нет ?
Не было свете на работе. Тут газа нет, только лепездричество. Компы соответственно не включаются. Работы нет, но и чаю тоже нет все честно. Нет работы нет чая/кофе)))
Это если дома, то да газ наше все и рамантИк со свечами.

Для таких случаев у меня есть походная газовая плитуська :-)
На работе за пилитуську мне открутят головуську:D А я в нее ем все-таки;)

на работе без электричества вообще тоска наверно, и не поработать и не поебланить =) хотя телефон или сходить куда пожрать =)

Бобрый день, :кава: :курю:

У нас тоже понедельник и тоже мрачный.........

Салют :) понедельниг смотрю у всех не задался ... хорошо следующий выходной :)

а шо там девятая марта?

а шо там девятая марта?

как шо... отдых за 8ое :D

посмотрите плиз на сайте МАУ сколько стоит билет Москва-Прага 24.04.15-27.04.15 , а то у меня чо та их сайт глючит, не могу дату выбрать в кокошке =(

у мну тоже глючит типа укажите пункт прибытия....дату дал выбрать)))

Назад
Зверху Знизу