Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
угу, про него. радиомодуль помер, он звук генерит на усилитель. новый космических денег стоит, бу *******, они все старые :D отдал приятелю отремонтировать и заодно сразу все в нем поменять, что можно на получше/прафилактически. дешевле вышло, чем бу и хватит до конца жизни этой машины :D и звук реально ничо стал, есть с чем сравнить, в е63 типа навороченная лоджик7

угу, про него. радиомодуль помер, он звук генерит на усилитель. новый космических денег стоит, бу *******, они все старые :D отдал приятелю отремонтировать и заодно сразу все в нем поменять, что можно на получше/прафилактически. дешевле вышло, чем бу и хватит до конца жизни этой машины :D и звук реально ничо стал, есть с чем сравнить, в е63 типа навороченная лоджик7

Ну я знаю о чем ты говоришь,ибо наблюдаю за борьбой меньшего брата с электроникой Е39.........та же история с новыми и б.у. запчастями..........:D:D:D:D

Ну я знаю о чем ты говоришь,ибо наблюдаю за борьбой меньшего брата с электроникой Е39.........та же история с новыми и б.у. запчастями..........:D:D:D:D

это да :) в е39 все то же самое, если комплектация с монитором, то тот же радиомодуль стоит:D фпринципе е53 та же е39, тока кроссовер.
дай ему сцылу на bmwclub.ru , там полно инфы по его машине и вообще по беенве. запчастей то же вагоны разнооборазных в барахолке (ваша балка :) )

но по чесноку вообще не представляю, как у вас сейчас содержать подобные ведра ... запчасти новые конских денег поди стоят из за курса. я вчера узнавал про доводчики - 900 евро за пару. я аж прозрел :D и понял, что хлопать мне дверями дальше, пока бу не найду за недорого :)

Доброго утра фсем ! :) за окном серость и уныние...

а йа успел забукать номер. оказался шустрее шустрых пидерастов :D

Ну ты красава:D Прямо нереально крут:клас::іржач:

йа такой :rolleyes::D

4650 крон (11 тыр. наших ) с завтраками, в Праге1 на трое сутог, самое дешевое, что смог найти с нормальными отзывами :) чуть не урвали перед ******...

Назад
Зверху Знизу