Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
йоптыть... =) а у меня пунктами все хорошо. а дату вообще не кликает. на анивае билет стоит 10987 руб. мне стало интересно, сколько он стоит напрямую у МАУ, а тут такой облом =)

Пункт вбился, даты выбраны, но выскакивает окно, что таки надо указать ...маркером на мониторе чтоль?:іржач:

Пункт вбился, даты выбраны, но выскакивает окно, что таки надо указать ...маркером на мониторе чтоль?:іржач:

тока гвоздем на мониторе не царапай :D

ну хотябы понятно, что это общий глюк сайта, а я уж думал это они так ******** тролят :D

йоптыть... =) а у меня пунктами все хорошо. а дату вообще не кликает. на анивае билет стоит 10987 руб. мне стало интересно, сколько он стоит напрямую у МАУ, а тут такой облом =)

МАУ-5800 грн.

Чешские Авиалинии-7800

Аэрофлот-7900

по сцыле 5063гр. значит примерно одна цена.

я просто смотрел исчо у нас на озоне, так там на тыщу больше, чем на анивее... вот и думал глянуть сколько собсно у перевозчика =)

Борисполь жди меня :D

Это санкции всего дерьмократического мира....
а тут вещают что все нам помогают и мысленно с нами...епта , лучше бы санкции ввели:іржач:

это пилюля от санкций всего европейского мира :D злыдни Вове санкции, чтоп народ возмутился без пармезану, а он цены на водку вниз, шах и мат :D

у нас по радиву вещают, что против европейцы бодаца дальше , страдают :) Чехия с Италией скидоны дает для россиян, лишь бы приехали, Турция с Египтом, греки... страдают от нашего ослабшего рубля падлы :D

чтоп народ возмутился без пармезану, а он цены на водку вниз, шах и мат
я не могу без запаха носков воскликнула Ксюша Лошадь - нюхая сырок заграничный ...
А теперь махнула стакан водюльки и лизнула между пальцами нежную ногу сурового слесаря Петра:іржач:

у нас по радиву вещают, что против европейцы бодаца дальше , страдают Чехия с Италией скидоны дает для россиян, лишь бы приехали, Турция с Египтом, греки... страдают от нашего ослабшего рубля падлы
и кудыж они свое гамно будут распихивать?...Египтяне будут покупать ГуччИ чтоб на верблюдах выглядеть круче?:D

Воняет, ********ы, убийцы, буйные лежат, врачи закалывают до смерти, выходить не дают, курить 1 раз в час, драки, битые стекла, *****ные кучи ****а на полу, ***** короче одним словом.

:D эпичненько, а у нас туд давеча ремонт был - все в рюшечках и чистенько:D

Andrey0011 сказав(ла):
Палата 6 она для наблюдения и иногда от туда сложно выйти. А последний раз я побывал в 21 отделении, там как будто тюрьма, пьют водку, курят *****, бьют молодых, драки, кормят фигово, вошы водятся, короче *****.
епт. неужто Барончег в стописятой реинкарнации?

leoni o сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 эпичненько, а у нас туд давеча ремонт был - все в рюшечках и чистенько
рюшечки да. у нас зачотные.:D

наконецто дошли руки починить музло в машине, облагородив штатную хрень современными материалами :) теперь играют все колонки, а не тока передние и зашибательски. прям прусь от звучания :D

наконецто дошли руки починить музло в машине, облагородив штатную хрень современными материалами :) теперь играют все колонки, а не тока передние и зашибательски. прям прусь от звучания :D

Это ты щас про Х5?........:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу