Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ну а как еще можно выращить наиболее точно закидоны всех ваших упоротых христозом черепной коробки бездельников?
фанатик - это уже не то, слишком тускло в сравнении с продуцируемым ими градусом маазма и бреда
у нас не все так запущенно :rolleyes: даже атеисты вроде меня себя тут прекрасно чувствуют :D

пиво - фуфу, гадость в основном с невнятным вкусом

пиво - оно разное ;) есть и фу фу, а есть и зашибись.

Ren_Jea сказав(ла):
белизна лучше не надо, а вода - самое оно.
можно этим же манером отпугивать долбанашек которые шастают по окнами и кыскают котиков параллельно трындя по телефону.
иде пришла в голову. когда мой мелкий кот заебал вкрай орать от марта в **** котячей - один запуск в кота струи воды из шприца - кот демонстрирует чудеса эквилибристики и затыкаетя, правда ходит обиженным...
у меня с этими ****цами свои счеты.
все теплое время года караулят мою кухню

Останнє редагування:
все теплое время года караулят мою кухню с
в гости хотят забраться?
пиво - оно разное есть и фу фу, а есть и зашибись.
ну хз.
у нас пива нормального маловато будет от слова очень.
либо я ******* зажравшаяся буржуйским немецким пивом, которое потреблаялось собсна в стране произростания этого пива.

у нас не все так запущенно даже атеисты вроде меня себя тут прекрасно чувствуют
надолго ли. со всеми этими оскорбленными верующими чувствами и прочим гавном?
оно капля за каплей и нальеться целая цистерна релегионого треша.
( имею свой персональный зуб на ОООРПЦ (***** на патриархат, но самые охуевшие служки технического персонала при служителях культа и все эти дежурные бабки пока наиболее раздражительно наглые и бахнутые головой в конторе с головным офисом в москве)

йа же растоман :rolleyes: ******** вообще пытаюс вычеркнуть, да что то не получаеца :D то те позовут пига попить, то другие... соблазнители фиговы :D
Та лан, пиво это же вкусно... особенно темное фильтрованное, но и светлое ничего так бывает:пиво:
Просто наверное мешать не стоит:rolleyes:

кстати рекомендую Джанго в оригинальной озвучке, чтобы перевод субтитрами шел. вообще шикарно ;) да и фильм отличный, дикаприо порадовал, отлично сыграл и остальные.
Ну попробую. Правда я ин.яз последний раз еще в институте сдавала. Врядли в мозгах чего-то задержалось... Все- превсе сдалось:D

либо я ******* зажравшаяся буржуйским немецким пивом, которое потреблаялось собсна в стране произростания этого пива.
Вот это правда. Ассортимент сильно уменьшился:rolleyes:
Надо переходить на шампанское:D

ну хз.
у нас продается пиго и из Германии и из Бельгии и отовсюду, бутылочное которое, а разливное хз, может и у нас льют, может везут - главное фкусное, остальное мелочи

надолго ли. со всеми этими оскорбленными верующими чувствами и прочим гавном?
оно капля за каплей и нальеться целая цистерна релегионого треша.
( имею свой персональный зуб на ОООРПЦ (***** на патриархат, но самые охуевшие служки технического персонала при служителях культа и все эти дежурные бабки пока наиболее раздражительно наглые и бахнутые головой в конторе с головным офисом в москве)
РПЦ и у нас недолюбливают (в Москве всмысле, не знаю, как в других регионах) потому как это бизнес - раз, церковь слишком много на себя берет - два. постоянно какие то попытки в школы пролезть, сделать уроки по религи (не общей, а именно православие) и пр.

религия - опиум для народа (с) :)

Ну попробую. Правда я ин.яз последний раз еще в институте сдавала. Врядли в мозгах чего-то задержалось... Все- превсе сдалось
тогда начинай книжек - проще чем на слух по наччалу.

Вот это правда. Ассортимент сильно уменьшился
та да, если еще из продажи ичезнет ( и поди остатки подоражают как ****ец изза этого качания курса сюды туды) мое любимое темное, перейду на мартини и научусь таки бадяжить коктейли...:D

Та лан, пиво это же вкусно... особенно темное фильтрованное, но и светлое ничего так бывает:пиво:
Просто наверное мешать не стоит:rolleyes:

Ну попробую. Правда я ин.яз последний раз еще в институте сдавала. Врядли в мозгах чего-то задержалось... Все- превсе сдалось:D

Вот это правда. Ассортимент сильно уменьшился:rolleyes:
Надо переходить на шампанское:D

да как то надоел ******** и решил подзавязать :rolleyes:

субтитрами перевод снизу будет (если двд диск нормальный, а не пиратка на сидиарке :D) так что сложностей с переводом не возникнет. а фильм и диалоги стоят ого, чтобы смотреть в оригинале :клас:

РПЦ и у нас недолюбливают (в Москве всмысле, не знаю, как в других регионах) потому как это бизнес - раз, церковь слишком много на себя берет - два. постоянно какие то попытки в школы пролезть, сделать уроки по религи (не общей, а именно православие) и пр.

религия - опиум для народа (с)
вообще я думаю, лезть с религией в детские мозги - нинада, вырастит - пусть сам определяется. желает ли пооблизывать иконы во время службы, которые до этого уже куча непонятного народу непоняного доровья понаоблиывала или наоборот - будет циником и атеистом. А не так шо взяли в бочку нырнули че то там пошептали в младенчестве и покестили...мож я вообще буддизм хочу, а вы меня в свою систему верований в реестр вписываете...ррррр

у нас продается пиго и из Германии и из Бельгии и отовсюду, бутылочное которое, а разливное хз, может и у нас льют, может везут - главное фкусное, остальное мелочи
швейцарское пиво тоже вксное, только мне нигде оно тут не попадалось в продаже (хотя с чего бы ему тут быть)

Был у нас одно время поп в церкви... Что в пост, что не в пост - частый клиент вытрезвителя. Батюшка, что ж ты грешишь? ***ня, отмолим...
"- Батюшка, а что, колбаску никакую нельзя есть в пост?
- Колбасу, которая стоит меньше 200 руб за кг, сын мой, - можно!"(с)

особенно темное фильтрованное,
моя душенька портер жалует, но это если совсем выпендриваться, а так я вельмы котирую темное, кроме бутылочного отечественного прозводства - вкус не нрацца.
а от нашего светлого у еня жутко трещит башка, да и давно прошли те времена когда на пол двухи черниговского светлого заливался пак портвейна "три топора", взбалтываля и употреблялся...

вообще я думаю, лезть с религией в детские мозги - нинада, вырастит - пусть сам определяется. желает ли пооблизывать иконы во время службы, которые до этого уже куча непонятного народу непоняного доровья понаоблиывала или наоборот - будет циником и атеистом. А не так шо взяли в бочку нырнули че то там пошептали в младенчестве и покестили...мож я вообще буддизм хочу, а вы меня в свою систему верований в реестр вписываете...ррррр

так о чем и речь... ладно бы они хотели сделать уроки о всех рилигиях, типа вот есть такая и в ней тото, верят те и там то, а вот другая и тд. а хотели сделать только уроки православия - а вот это нафиг никому не нужно оказалось и их с этой идеей послали возмущенные родители :D

швейцарское пиво тоже вксное, только мне нигде оно тут не попадалось в продаже (хотя с чего бы ему тут быть)

я даже в Швейцарии не помню, чтобы именно швейцарское пиго пил... более того, я до сейчас даже не знал, что оно есть :rolleyes:

я с рельсы нынче. и не могу выцепить цитаты посвященные моей персоне. но я все вижу.:D
:пиво:

я даже в Швейцарии не помню, чтобы именно швейцарское пиго пил... более того, я до сейчас даже не знал, что оно есть
вдруг занесет в те края, кажись то что я пила, называлось Ули (или что то в таком роде), но это местное, так шо рекомендую опробовать. ну и в ресторанцике одном пила тоже какое то местное, но я не обратила внимание на название...

эта погода меня угнетает, она меня пытаетья загнать пать... интересно, такое озузение, что как на дождь находит....

и правда, на вечер обещается легкий дождь...

вдруг занесет в те края, кажись то что я пила, называлось Ули (или что то в таком роде), но это местное, так шо рекомендую опробовать. ну и в ресторанцике одном пила тоже какое то местное, но я не обратила внимание на название...

попробую обязательно :пиво: потому как любопытно стало, что за швейцарское пиго. правда не знаю, когда там буду, в этом году врятли, надо америку окучить :D

***ть...шо за день-то такой седня? вроде все и *******, а шота давит мне на подкорку - ну *** ненавижу это состояние ожидания какой-то ***ни ((( злюсь от бессилия....ррррр...надо бухануть

***ть...шо за день-то такой седня? вроде все и *******, а шота давит мне на подкорку - ну *** ненавижу это состояние ожидания какой-то ***ни ((( злюсь от бессилия....ррррр...надо бухануть

:*******:

Назад
Зверху Знизу