Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
та чет подняло...вчера поиграли в баровиче, народу не густо...
Дома, думаю дай водюльки хряпну..чет не полезло, подкинуло рано...это наверное к деньгам:іржач::іржач::іржач:
Вчера посмотрел как бешанные сограждане сахар метут...дети дурных родителей))))
Договорился за пару баночек меда, поеду заберу и идут они ***, со своим сахером:D

фчера с утра у вас не сахар нада было скупать, а доллар сдавать :D

я мед с децтва ненавидел, а тут чо та колбасило и стал хавать - привык. теперь стоит банка и жру понемногу :)

у нас в декабре так мели, тока телики и всякую хрень , хотя гречку то же по привычке :D

кто рано встает, тот всех достает.:D

кто рано встает, тому весь день спать хочеца :)

Боброе всем.........:кава: :курю:

трансформация годиться и для людей, которые умеют спать в любой позе, когда в 4 утра надо сесть в электрон, шоб к 6 хвостом утра быть в харькове...:іржач:

ммм... психи :rolleyes: ладно у нас аренда конская на квартиры, но у вас она копейки... не лучше ли снять комнату в Харькове, чтобы неделю работать а на выхи домой, чем этот ежедневный подвиг :rolleyes:

ммм... психи ладно у нас аренда конская на квартиры, но у вас она копейки... не лучше ли снять комнату в Харькове, чтобы неделю работать а на выхи домой, чем этот ежедневный подвиг
долбанутые студенты, в том числе. но если мерять соотношением цена/зарпоата, то в харькове цены на аренду тоже кусючие, темболее теперь...

долбанутые студенты, в том числе. но если мерять соотношением цена/зарпоата, то в харькове цены на аренду тоже кусючие, темболее теперь...

студентом я бы лучше в общаге жил, чем так...

согласен, не учел, что зп разные :rolleyes:

у меня на работе есть мужиг, живет в деревеньке около г. Орехово Зуево (км 100 от Москвы) - от он тоже часов в 5 выезжает, на маршрутке до станции, потом электричка, потом метро :) и так уже лет 5... так он в этой электричке уже всех знает :D там места друг другу занимают, кружки по интересам, типа карт или домино или просто побухать на обратном пути - прям как группы вконтакта :D

студентом я бы лучше в общаге жил, чем так...

согласен, не учел, что зп разные

у меня на работе есть мужиг, живет в деревеньке около г. Орехово Зуево (км 100 от Москвы) - от он тоже часов в 5 выезжает, на маршрутке до станции, потом электричка, потом метро и так уже лет 5... так он в этой электричке уже всех знает там места друг другу занимают, кружки по интересам, типа карт или домино или просто побухать на обратном пути - прям как группы вконтакта
ну у нас были маньяки, которые катались на пары со всяких змиевов с балаклеями и прочих покотиловок...
Хотя учитыввая то состояние общаги которое было, допустим конкретнов том блоке где мне пришлось обитать, да и в целом - то нуего *****, я лучше час посплю стоя в тамбуре на подножке переодически просыпаясь и гаркая "Занято", чем в том дурдоме буду жить за деньги, больше 100 грн. Хотя была своя прелесть в плане алкотреша.

у меня на работе есть мужиг, живет в деревеньке около г. Орехово Зуево (км 100 от Москвы) - от он тоже часов в 5 выезжает, на маршрутке до станции, потом электричка, потом метро и так уже лет 5... так он в этой электричке уже всех знает там места друг другу занимают, кружки по интересам, типа карт или домино или просто побухать на обратном пути - прям как группы вконтакта
Ггггг....
напомнило рассказ одного моего приятеля по переписке,тоже из Москвы, на тот момент снимал он квартиру в каком то вашем зажопье подмосковном...эпичен был рассказ.
у нас только битком набитые утренние электрички, где втиснувшиеся на предыдущих станциях на поледние миллиметры подножек, при откртии дверей на очередной снанции орут "Занято!", чтобы больше не лезли в этот вагон и ночные электроны с вагонами класса "вонь и бомж вася"...это так, н вскидку шо вспомнилось из собственных поездок по гостям в ***** на собаке

Мимо пробегал в форточку гавкнул...;)
Тихо, тихо:D

Доброго утра фсем :)

а ты шо в такую рань решил полаять ? :)

хвост... или зат... вот в чем вопрос ! :D

Доброе утро:yahoo:

ну у нас были маньяки, которые катались на пары со всяких змиевов с балаклеями и прочих покотиловок...
Хотя учитыввая то состояние общаги которое было, допустим конкретнов том блоке где мне пришлось обитать, да и в целом - то нуего *****, я лучше час посплю стоя в тамбуре на подножке переодически просыпаясь и гаркая "Занято", чем в том дурдоме буду жить за деньги, больше 100 грн. Хотя была своя прелесть в плане алкотреша.

когда я учился, у нас то же в общагах треш был, потому как была практика здачи комнат всяким южным чувакам :rolleyes: тогда пошла волна установог железных дверей в комнатах, потому что обычные могли выбить среди ночи :D но в плане бухалово все было хорошо, а самое важное все было хорошо в плане учебы, всегда можно было надыбать курсачи и прочую фигню. сейчас окультурили, все чинно-благородно =)

Ггггг....
напомнило рассказ одного моего приятеля по переписке,тоже из Москвы, на тот момент снимал он квартиру в каком то вашем зажопье подмосковном...эпичен был рассказ.
у нас только битком набитые утренние электрички, где втиснувшиеся на предыдущих станциях на поледние миллиметры подножек, при откртии дверей на очередной снанции орут "Занято!", чтобы больше не лезли в этот вагон и ночные электроны с вагонами класса "вонь и бомж вася"...это так, н вскидку шо вспомнилось из собственных поездок по гостям в ***** на собаке

он ездит на экспрессе, там дороже, но народу меньше и едет быстрее, часа 2,5 вместо трех :D ну и почти с конечной, так что всегда садится.

я в электричках как раз крайний раз в студенческие годы катался, ездил грибы собирать в подмосковье :рл: :D

фчера с утра у вас не сахар нада было скупать, а доллар сдавать :D
Это у нас вчера "умные люди" в газете, которую бесплатно раздают написали, что сахар будет по 20гривен. Вот и понеслось:rolleyes:

кто рано встает, тому весь день спать хочеца :)
Кто рано встает, тот на ночь ел арбуз:D

когда я учился, у нас то же в общагах треш был, потому как была практика здачи комнат всяким южным чувакам тогда пошла волна установог железных дверей в комнатах, потому что обычные могли выбить среди ночи но в плане бухалово все было хорошо, а самое важное все было хорошо в плане учебы, всегда можно было надыбать курсачи и прочую фигню. сейчас окультурили, все чинно-благородно =)
у нас общагу поле того как ее чуть не спалил к ***м один мудлан из солнечных арабских стран по накурке ( не он натурально сжег в ноль свой блок и прокоптил весь этаж ну и инус проводка на 2 этажах), этаж на котором квартировала аша универовская гопкомпания даже покрасили, а потом все начали красить...теперь там даже на коридорах никто не курит и не бухает с гитарами, уныние одно.
У нас бы один дверных дел спец, тело, пробухав все шо было, заняв, пробухав, отрезвев, опять пробухав где то в промежуточном состоянии этиъ превращений ходило по общаге, снимало с петель двери блоков, и, если не повезет, комнат и аккуратненько ставил их вряд у стен...
он ездит на экспрессе, там дороже, но народу меньше и едет быстрее, часа 2,5 вместо трех ну и почти с конечной, так что всегда садится.
на чем мой асько-приятель катался я уже не помню...

я в электричках как раз крайний раз в студенческие годы катался, ездил грибы собирать в подмосковье
в подмосковье есть грибы?
не, не так, в подмосковье есть съедобные грибы?
я больше автобуом люблю - всегда можно выйти на автостанции ********, пирожок-тошнотик захомячить и кафейка навернуть, а в поезде так низзя, и в электричке тоже не особо ( ибо не упеешь оторвать зад, уже ктото попытается приземлить свой жопс и ведро с какой нибудь абрикосой или пакет в пакете в пакее с рыбой, которая адски штыняет пецифичиским рыбным духом...

Это у нас вчера "умные люди" в газете, которую бесплатно раздают написали, что сахар будет по 20гривен. Вот и понеслось
это кторая вести?
а там шо, чото пишут? я ей обычно сапоги забиваю, шоб просохли, ну и как подкладка под ножку стола...кленка шоб на пол не ляполо краской - вот для чего она, а оказываеетя ее ишо читают... :D
Кто рано встает, тот на ночь ел арбуз
пива много пил...:D

я уже доспало. вся подушка в слюнях. так вкусно было.:D

фу, какая гадость :D

в подмосковье есть грибы?
не, не так, в подмосковье есть съедобные грибы?
полно, подмосковье оно так то не маленькое :rolleyes: и грибники каждое лето собирают нормально всяких, от белых до лисичек. я же студентом собирал псилоцибиновые :рл: грыбочки :D
я больше автобуом люблю - всегда можно выйти на автостанции ********, пирожок-тошнотик захомячить и кафейка навернуть, а в поезде так низзя, и в электричке тоже не особо ( ибо не упеешь оторвать зад, уже ктото попытается приземлить свой жопс и ведро с какой нибудь абрикосой или пакет в пакете в пакее с рыбой, которая адски штыняет пецифичиским рыбным духом...

машина - вот самое шикарное средство передвижения, кури когда хош, никто чужой не сопит рядом и едешь куда хочешь :)

Останнє редагування:
это кторая вести?
а там шо, чото пишут? я ей обычно сапоги забиваю, шоб просохли, ну и как подкладка под ножку стола...кленка шоб на пол не ляполо краской - вот для чего она, а оказываеетя ее ишо читают... :D
Да.
Еще селедку удобно чистить на развороте:D

Как вариант:)

машина - вот самое шикарное средство передвижения, кури когда хош, никто чужой не сопит рядом и едешь куда хочешь :)
И в пробках стоишь сколько хочешь:D
Но в целом да:)

йа Женечка-солнышко :D
:клас::іржач:

привет, неуравновешенные )

Назад
Зверху Знизу