когда я учился, у нас то же в общагах треш был, потому как была практика здачи комнат всяким южным чувакам тогда пошла волна установог железных дверей в комнатах, потому что обычные могли выбить среди ночи но в плане бухалово все было хорошо, а самое важное все было хорошо в плане учебы, всегда можно было надыбать курсачи и прочую фигню. сейчас окультурили, все чинно-благородно =)
у нас общагу поле того как ее чуть не спалил к ***м один мудлан из солнечных арабских стран по накурке ( не он натурально сжег в ноль свой блок и прокоптил весь этаж ну и инус проводка на 2 этажах), этаж на котором квартировала аша универовская гопкомпания даже покрасили, а потом все начали красить...теперь там даже на коридорах никто не курит и не бухает с гитарами, уныние одно.
У нас бы один дверных дел спец, тело, пробухав все шо было, заняв, пробухав, отрезвев, опять пробухав где то в промежуточном состоянии этиъ превращений ходило по общаге, снимало с петель двери блоков, и, если не повезет, комнат и аккуратненько ставил их вряд у стен...
он ездит на экспрессе, там дороже, но народу меньше и едет быстрее, часа 2,5 вместо трех ну и почти с конечной, так что всегда садится.
на чем мой асько-приятель катался я уже не помню...
я в электричках как раз крайний раз в студенческие годы катался, ездил грибы собирать в подмосковье
в подмосковье есть грибы?
не, не так, в подмосковье есть
съедобные грибы?
я больше автобуом люблю - всегда можно выйти на автостанции ********, пирожок-тошнотик захомячить и кафейка навернуть, а в поезде так низзя, и в электричке тоже не особо ( ибо не упеешь оторвать зад, уже ктото попытается приземлить свой жопс и ведро с какой нибудь абрикосой или пакет в пакете в пакее с рыбой, которая адски штыняет пецифичиским рыбным духом...
Это у нас вчера "умные люди" в газете, которую бесплатно раздают написали, что сахар будет по 20гривен. Вот и понеслось
это кторая вести?
а там шо, чото пишут? я ей обычно сапоги забиваю, шоб просохли, ну и как подкладка под ножку стола...кленка шоб на пол не ляполо краской - вот для чего она, а оказываеетя ее ишо читают...
Кто рано встает, тот на ночь ел арбуз
пива много пил...