Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
И в пробках стоишь сколько хочешь:D
Но в целом да:)

ну а что пробки... в машине есть интернет, телек, дивиди :rolleyes: я когда совсем стоямба смотрю Джанго на английском и бесславных ублюдков :D подтягиваю уровень языка :rolleyes:
я в пробках почти всю олимпиаду просмотрел :D
5176945.jpg

собирал псилоцибиновые грыбочки
мухоморы шоле?

Да.
Еще селедку удобно чистить на развороте
а, ну да...только я рыу предпочитаю чистить руками специально обученной тетки в отделе "рыба" - ибо руки из жопы и вся кухня и ***** в луске - ну его ***.

машина - вот самое шикарное средство передвижения, кури когда хош, никто чужой не сопит рядом и едешь куда хочешь
мацацыкл, шоб утром каждая падла во дворе знала, шо такое утро днепровода и как днепровод любит своих соседей.
ибо да, московские пробки - легенарны в своей эпичности на постсовковских землях

я когда совсем стоямба смотрю Джанго на английском и бесславных ублюдков подтягиваю уровень языка
я в пробках почти всю олимпиаду просмотрел
не, мои мозги ьребовали б застрелиться, попади я в пробку...

чо седня солнце выключили? какой падле оно в глаза светило? ***, щас в поликлинику чапать - а там такое унылое гавно. вместо весны (((

сссука.. у меня коты под окном орут вторую неделю..
как сказал бы Обалдеть- ненавижу котов!
ведро воды тебе у помошь метко вылиттое в момент зачинания новой кошачьей жизни.

чо седня солнце выключили? какой падле оно в глаза светило? ***, щас в поликлинику чапать - а там такое унылое гавно. вместо весны (((
а..да.. и правда...***ня какая то серо клейстерная...
но вроде как сегодня обещали всякие прогнозы погоды от западлистской неьесной канцелярии, шо +7 будет...

нет, вот такие
5133937.jpg

мацацыкл, шоб утром каждая падла во дворе знала, шо такое утро днепровода и как днепровод любит своих соседей.
ибо да, московские пробки - легенарны в своей эпичности на постсовковских землях

мотиг летом хорошо, но у меня ставить его около дома негде и потому я на нем только катаюс, на работу не езжу.
пробки да, немаленькие бывают. но в последнее время нафигачили много развязок , расширили, понаделал платных парковок - вобщем получше стало.

пробки бич всех крупных мегаполисов

а у нас ясно и солнечно :-Р

не, мои мозги ьребовали б застрелиться, попади я в пробку...

та это дело привычки :rolleyes: сиди релаксируй. вот если куда опаздываешь - тогда да, нервяки бывают =)

о, знали бы мы это в 6 лет. у меня на прежнем месте обитания, за домом была посадка ну и с причетающимся ключем который переростал в мелкое нечто типа речки вонючки и там в глубине той посадки всякие подобные поганки росли, их ломать палкой рикольно было в детстве...
мотиг летом хорошо, но у меня ставить его около дома негде и потому я на нем только катаюс, на работу не езжу.
пробки да, немаленькие бывают. но в последнее время нафигачили много развязок , расширили, понаделал платных парковок - вобщем получше стало.
да, в этом плане мот и отсутствие гараа в непосредственой близости - печальное сочетание, бо и спиздить же могут...

та это дело привычки сиди релаксируй. вот если куда опаздываешь - тогда да, нервяки бывают =)
я не люблю сидеть и ждааааать это нудное тянущееся резиной ожидание и меееедленное движение - это кошмарит. я начиню тихо ехать крышкой и прикидывваться неадекватным.
так они на стреме. я пыталось.
если этаж 1, а в доме есть 2 шприца иглой, надо в них набрать воды, выдать появления кота и издавания им звуков, метко прицелиться и выпустить из шприца струю воды по коту - затыает на раз.

Ren_Jea сказав(ла):
если этаж 1, а в доме есть 2 шприца иглой, надо в них набрать воды, выдать появления кота и издавания им звуков, метко прицелиться и выпустить из шприца струю воды по коту - затыает на раз.
хм... можно попробовать. только вместо воды пожалуй будет белизна. спс за идею.:клас:

хм... можно попробовать. только вместо воды пожалуй будет белизна. спс за идею.
белизна лучше не надо, а вода - самое оно.
можно этим же манером отпугивать долбанашек которые шастают по окнами и кыскают котиков параллельно трындя по телефону.
иде пришла в голову. когда мой мелкий кот заебал вкрай орать от марта в **** котячей - один запуск в кота струи воды из шприца - кот демонстрирует чудеса эквилибристики и затыкаетя, правда ходит обиженным...

о, знали бы мы это в 6 лет. у меня на прежнем месте обитания, за домом была посадка ну и с причетающимся ключем который переростал в мелкое нечто типа речки вонючки и там в глубине той посадки всякие подобные поганки росли, их ломать палкой рикольно было в детстве...
у вас тепло слишком для правильных грыбочков :rolleyes: они холод любят. подмосковных надо 20-25 схавать для нужного эффекту, а питерских 5-10 :)
да, в этом плане мот и отсутствие гараа в непосредственой близости - печальное сочетание, бо и спиздить же могут...
вообще легко ...

я не люблю сидеть и ждааааать это нудное тянущееся резиной ожидание и меееедленное движение - это кошмарит. я начиню тихо ехать крышкой и прикидывваться неадекватным.

ммм... так а что мешает сидеть в тырнете ? у нас в пробках там половина людей тупит :D народ даже чатица и обменивается интим фото :D
5176951.png

у вас тепло слишком для правильных грыбочков они холод любят. подмосковных надо 20-25 схавать для нужного эффекту, а питерских 5-10
ну я банальный алкоголик винный, в свое время в общаге план на себе пытались испытать - толку никакого, кроме какой то хероты с давлением, я за сим не видя никаких объективных ништяков от употребления, предпочитаю баловаться винишком.
ммм... так а что мешает сидеть в тырнете ? у нас в пробках там половина людей тупит народ даже чатица и обменивается интим
Оо
однако кто как может развлекается... а по сми вашим поют о духовности и православном шариате в коммунистических традициях клинического маразма...

Добрый день, а новичков в тему принимаете?
я вообще тыквенное приведение с перманентной бессонницей от которой мозги позволяют только *****ить интернетами.

ну а что пробки... в машине есть интернет, телек, дивиди :rolleyes: я когда совсем стоямба смотрю Джанго на английском и бесславных ублюдков :D подтягиваю уровень языка :rolleyes:
я в пробках почти всю олимпиаду просмотрел :D
Неплохо как вариант. Из всего можно извлечь пользу, при желании, молодец:клас:

Мерзкие твари. Воздушку тебе надо. Привет всем!

Ну это если ты *******, а так это наше солнышко, ангел на самом-то деле.

Салют :пиво: поддерживаю в плане характеристики нашей воспиталки :D

ну я банальный алкоголик винный, в свое время в общаге план на себе пытались испытать - толку никакого, кроме какой то хероты с давлением, я за сим не видя никаких объективных ништяков от употребления, предпочитаю баловаться винишком.
йа же растоман :rolleyes: ******** вообще пытаюс вычеркнуть, да что то не получаеца :D то те позовут пига попить, то другие... соблазнители фиговы :D
Оо
однако кто как может развлекается... а по сми вашим поют о духовности и православном шариате в коммунистических традициях клинического маразма...
православный шариат это мощно :D

Неплохо как вариант. Из всего можно извлечь пользу, при желании, молодец:клас:

кстати рекомендую Джанго в оригинальной озвучке, чтобы перевод субтитрами шел. вообще шикарно ;) да и фильм отличный, дикаприо порадовал, отлично сыграл и остальные.

Останнє редагування:
православный шариат это мощно
ну а как еще можно выращить наиболее точно закидоны всех ваших упоротых христозом черепной коробки бездельников?
фанатик - это уже не то, слишком тускло в сравнении с продуцируемым ими градусом маазма и бреда
йа же растоман ******** вообще пытаюс вычеркнуть, да что то не получаеца то те позовут пига попить, то другие... соблазнители фиговы
пиво - фуфу, гадость в основном с невнятным вкусом

Назад
Зверху Знизу