Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Нашел куда ездить, епт. Приезжай судой, я тебе покажу место где обитает снежный человек.

там пыхать разрешенно законом и выращивать, ну и етти опять же есть :D
ну и тудой необходимость заставляет ехать, по своей воле я туда либо на прииск, либо на танке :D

Салют =)

Там же ХОЛОДНО:eek: От не бережешь ты себя:D

ну я не щас прям, в конце марта-начало апреля. как раз медведи повылазят :D

Тьфу ты, тут хоть и запрещено - всем *****.

это не то... совсем другие эмоции, когда выходишь на улицу с косячиной в зубах, проходишь мимо полицмена и тебе побую :D

потом валенки валять)))

это йа и сам не умею, хватит с него велосипеда.

глянул билеты - 65 тыс туда сюда с пересадкой в нью йорке. фига... хотя с другой стороны меньше 1000$ :D

Ну тогда я не знаю.

в твою сторону я поеду, когда железный занавес будет. а пока калитку не закрыли надо пользоваца =)

глынул щас, виза 160$ 11 тыс руб. ахуеть =) и главное если не дадут, то хрен вернут. это типо за собеседование и что они меня проверять будут. от сцуки

глянул билеты - 65 тыс туда сюда с пересадкой в нью йорке. фига... хотя с другой стороны меньше 1000$ :D

глынул щас, виза 160$ 11 тыс руб. ахуеть =) и главное если не дадут, то хрен вернут. это типо за собеседование и что они меня проверять будут. от сцуки
Это ты себя морально готовишь:D Для расставания с денюшками:іржач:

Это ты себя морально готовишь:D Для расставания с денюшками:іржач:

пока смотрю все, к чему себя готовить =) щас фигею над ценами в гостишках ньюйорка... там то же безрадостная какая то картина :D

пока смотрю все, к чему себя готовить =) щас фигею над ценами в гостишках ньюйорка... там то же безрадостная какая то картина :D
А ты воспринимай все эти траты как лекарство от "кризиса среднего возраста";):D

бери палатку и спальный мешок. можешь даже прикинуцца хахлом. мож хотдогами накормят.:D

гг :D по примеру братьев наших чернозадых, найдти бочку и греца около нее по ночам :D

хорошо хоть в Анкоридже есть где жить нахаляву и даже пикап дадут в пользование, чтобы покуролесить по окраинам :)

А ты воспринимай все эти траты как лекарство от "кризиса среднего возраста";):D

только так и воспринимаю ;) я прям ожил весь :rolleyes::)

Когда будет железный занавес я тебя не пущу. Бо дважды не предлагаю :-)

Ну шо, ***ть... Вот я - *****. Хотел бывшую жену сначала ***** отправить, бо она теперь мне никто и звать ее никак. Так, бывшая грелка во весь рост, мать моего ребенка и не более. Она звала с утра помочь с квартиры родаков мебель перевезти, потому что теща померла, а тесть свалил навсегда в питер. Я сначала отказался, а потом думаю - ну куда ***ть эта дурында без меня. Знакомых у нее в этом городе не осталось, грузчики наебут и фамилию не спросят, будет сама таскать тяжести в грузовик и на третий этаж. Добрый я, мать мою. Помог, ***ть. Потом машину поставил, сидели пиво пили - я, бывшая, ее сестра и брат двоюродные. Естественно с бывшей опять чуть не поругались, потом поржали и пришли к выводу что наш развод - это все таки ахуительно. Посадил ее пьяную в междугородний автобус. А ееный мужик от ревности на ***** изошол. Я ее попросил ему передать чтоб не переживал, потому что у меня на нее больше никогда не встанет.

:D ***яя....ты када бухой - такой уматный:yahoo::клас:
жги еще:)

Доброе утро фсем :) ну и с 5ницей!

опа. тут дискотека.:D
доброе утро.:)
Доброе утро:любов::пиво:

Доброе утро фсем :) ну и с 5ницей!

Шалом пятничные трудоголики

Боброе.....:D :кава: :курю:
Тяпница.......:клас:

Доброе утро.:yahoo:
Не теряемся и тяпаем:пиво: