Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

по царски сегодня вова по Москве катался, народ в чате навигашки писал в еврейский музей ездил. третье кольцо из за него перегородили и целый день вертолеты летают над башкой.

вот че ему на вертолете не летаеца, чтобы не мешать никому :(

Варю картошку в мундире. Щас малосольную селедину с зеленью.. ням.

У нас самый любимый это Как приручить дракона. Обе части.
Само кайфую когда смотрю в стопиисятый раз.

а я давеча наебашила капусточки на закваску - как раз вызрела, так шо жрали сёдня мурмушелю с отбивнухами да под квашеную капусту с лучком и душистым маслом:)

моя фоном включает Теорию большого взрыва. реально уже тошнит от сериала, вижу только недостатки:D

я его практически наизусть знаю :рл: могу смотреть по кругу :D хочу на английском найти с русскими субтитрами :rolleyes: чисто на английском смотреть не хватает знаний :( но один хрен смишно :))

а я давеча наебашила капусточки на закваску - как раз вызрела, так шо жрали сёдня мурмушелю с отбивнухами да под квашеную капусту с лучком и душистым маслом:)
Как разговор прошел:rolleyes:

вот че ему на вертолете не летаеца, чтобы не мешать никому
боится Бука:D

Из моих- про Чучело-мяучело, Домовенка Кузю и позже, Незнайка на Луне.
Кузя классный, мне Капитошка нравится до сих пор. вернее Як Петрик П"яточкин слоників рахував:клас:

Кузя классный, мне Капитошка нравится до сих пор. вернее Як Петрик П"яточкин слоників рахував:клас:

А шедевр В. Сахалтуева "Остров Сокровищ"......:D
А целый цикл В.Дахно про козаков.............,кстати хто нить знает их имена?,(я знаю)........:rolleyes:

Ну,про Тайну Третьей Планеты я молчу,ибо "Бандиты пронюхали,что мне известна формула абсолютного топлива"........:)

Там морды лица уматные просто.

Шелдон ацкий жгун :D шикарно снят вообще, умеют сцуки :D

А шедевр В. Сахалтуева "Остров Сокровищ"......:D
А целый цикл В.Дахно про козаков.............,кстати хто нить знает их имена?,(я знаю)........:rolleyes:

Ну,про Тайну Третьей Планеты я молчу,ибо "Бандиты пронюхали,что мне известна формула абсолютного топлива"........:)

имен не знаю, а мультиг прикольный :)

а тайну 3 планеты и остров сокровищ йа до сих пор смотрю время от времени , шедевры :)

ну и йожиг в тумане , самый растоманский мультиг :D

маладецЪ

хаюшки, всем кто выжил;)

Назад
Зверху Знизу