Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
...а йя только с 10 года...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но ты многого достигЪ)))...а йя только с 10 года...
...а йя только с 10 года...

устал, и пить не хочется даже.
зачем на них нужду справлять...комплексы пустыни?

и впиванияНарод в предвкушении вкушения.))

а помню, тогда как раз компьютерные курсы вел в вузе)))тырнет лет 20 назад
Расширение сознания и подключение к тонким сферам космического разума
Привет
Где пропадал.

дюна у мну чо та не поперла. я в варкравфт 2 много играл и тут вышел старкрафт1 и они же онлайнсерваки сделали. можно было гамать с ключа в оригинальной коробке. оригинальная коробка больше 100 баксов стоила... и все гамали с одного ключа, с которого скопировали игру и продавали на всех радио рынках. хрен приконектишься куда.... молодость![]()

Неумеренных возлиянийи впивания![]()

Ааа... так ты хоть пелег подавай иногда. А то вдруг уже пора пирожки кушать... (шучуПривет,не пропадал я,просто иногда меня не очень заметно в режиме stand by......![]()
)
Та тиха ты, не пали контору.актуальная тема. уже достало по самые помидоры. такое ощущение, что все что за пределами палаты №6 это как раз таки палата №6

А такие названия ,как ELITE,SkyFOX,EXOLON или страшную надпись : R:Tape loading error [K] помнишь?![]()
я свой первый комп, спектрум (вроде как то так назывался) на свои, честно заработанные на мойках машин, деньги купил
магнитофон электроника уже был, кассета с играми то же - рубился в клады ночи на пролет 
шаббат наступи, позитив фсем принеси 

Право_Катор ...тыт ам того, мож каку таблеточку скушаешь?

помню, но уже смутноя свой первый комп, спектрум (вроде как то так назывался) на свои, честно заработанные на мойках машин, деньги купил
магнитофон электроника уже был, кассета с играми то же - рубился в клады ночи на пролет
![]()

не спорю...вчерась я так нанатурился...шо с банкой пива в руках, непочатой как с гранатой в таксо ехал..ибо понимал, ежели из нее духа злого выпущу, да сербну пару раз...Глазки мои могут закрытьсянэ, зачем таблетки? натурпродукт лучше будет

чей то сам...в гостях былЪ..."сКатина самПьёщЬ"...