Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
...три брАта - тРи зимниххх-синиххх месяццО...

а вот еще ужастик, ЗомБобры
не смотрел, т.к. не люблю ужасы.

о глянем..

да, дела__)))

Какого, ***ть дивана??? Ну мы переезжаем и Оленька сказала что вы можете помочь перевести диван, у вас же есть газель? Приезжайте по адресу бла-бла-бла... КАКОЙ В ****У ДИВАН??? Пятьдесят рублей километр, 300 рублей час, таскаете сами, я сижу в кабине.

тихо, тихо. все норм. попей чаю, покушай варенья;)

у тебя, я так понял, хоть без ребенка.
а у меня вынос мозга с подключением ребенка.

(платил за логопеда - по скайпу занимались с ребнком, с июня месяца. по факту - полчаса в неделю - 8:30-9:00.
материалы есть - каждый день по 10-15 мин хотя бы занималась. но нет - ребенок ленится, заниматься не хочет (а кто мать, кто главный спрашиваю?))

в субботу они занятие проспали, в понедельник как раз были проблемы со скайпом - тормозил и на ПК и на андроиде. в 8:35 - пропущщеный звонок (я еще спал) в 8:37 - смс - комп тормозит, занятие сорвалось.
проснулся в 9 - гляжу по тимвиверу - комп выключен.
в 9:37 смс - Олега не отпущу, твои посещения радости не приносят, оставь нас с ребенком в покое и нехуй сюда кататься.

а собиралась на выходные ко мне отпустить.
логопеду сказал - что хватит занятий. почему за ребенка думаю только я? ей как вожжа попала под хвост - делает так чтоб было всем хуже.

ы. облегчил душу.
поехал дальше педальки крутить :yahoo:

6J19sBXCmAw.webp

Хочешь выкинуть?? У тебя есть знакомый с форума, зовут Артем))) помогу избавиться:D

не нужна тебе эта машина (с) бумер 2 :D

А газель - да, *****. Это тока барины из москвабада рассекают на иномарах, а нам и газелька *******, ****, замкадье, *****и одни.

не тока барины, йа то же :D

Ого как у вас тут все серьезно. Воскресенье смотрю не радует или это в преддверьи понедельника...:rolleyes:

И вообще, ***ть, у нас равноправие. Я требую признания за собой моего законного права закатывать истерики, колотить посуду и заводить злоебучих пикинесов. Мне это ***** не надо, но ***ть хочу иметь такие права.
А пикинесов зачем:eek:

Останнє редагування:
заводить злоебучих пикинесов
этих лучше жопой давить, как лягушек на болоте:D

Ого как у вас тут все серьезно. Воскресенье смотрю не радует или это в преддверьи понедельника...
ага..на ихнем фоне понимаешь, что счастливчик)))

Шоб они ссали где попало.
Шо бывшая разводила?
Видел у удних ***** этих, псов войны, зализывающих насмерть..пока мелки ебыли на тряпку возле входной двери ссали

Назад
Зверху Знизу