Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
бл. чота нервные все.:диявол:
знакомый чуть ноут свой в форточку не выкинул - криво дрова на видео стали, и обновления тупили ставиться. еле отговорил - чтоб не выкидал ноут. приехал - забрал - доделал - вернул.
в чатке (irc чат) - опять тухлая волна на украинцев.

:дуель::ридаю::рл: устал, и пить не хочется даже.

зачем на них нужду справлять...комплексы пустыни?
:D

Народ в предвкушении вкушения.))
и впивания:D

тырнет лет 20 назад
а помню, тогда как раз компьютерные курсы вел в вузе)))

Останнє редагування:
Расширение сознания и подключение к тонким сферам космического разума:D
Привет:пиво:
Где пропадал.

Привет,не пропадал я,просто иногда меня не очень заметно в режиме stand by......:D

дюна у мну чо та не поперла. я в варкравфт 2 много играл и тут вышел старкрафт1 и они же онлайнсерваки сделали. можно было гамать с ключа в оригинальной коробке. оригинальная коробка больше 100 баксов стоила... и все гамали с одного ключа, с которого скопировали игру и продавали на всех радио рынках. хрен приконектишься куда.... молодость :)

А такие названия ,как ELITE,SkyFOX,EXOLON или страшную надпись : R:Tape loading error [K] помнишь?:D

Останнє редагування:
Неумеренных возлияний:D

Привет,не пропадал я,просто иногда меня не очень заметно в режиме stand by......:D
Ааа... так ты хоть пелег подавай иногда. А то вдруг уже пора пирожки кушать... (шучу:rolleyes:)
Выздоравливай ...:пиво:

актуальная тема. уже достало по самые помидоры. такое ощущение, что все что за пределами палаты №6 это как раз таки палата №6
Та тиха ты, не пали контору.:eek::іржач:

Останнє редагування:
X-WEiVGna_A.webp

досматриваю сериал Бессонница. 16серия.

kinopoisk.ru-The-Guide-2482408.webp

смотрел кто Поводыря?

и никак не найду силы посмотреть "Людоед"
в те края высылали же более 20 тыс Украинцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Казахстан. 1954 год. Медные рудники. Лагеря с заключенными, которые на этих копях надрываются… Жестокость и садизм офицеров-кагэбешников, которые этих заключенных охраняют…

В центре сюжета — восстание, которое наивные «зэки» поднимают, протестуя против бесчеловечного обращения с ними, против изнурительного рабочего дня, против голодного существования… С помощью бунта они хотят что-то изменить в своей рабской жизни. Такие идеалистические требования политзаключенных вызывают вполне закономерную реакцию властей: жестокое подавление восстания и последующий ******, который обрушивает администрация на непокорных, даже и не помышлявших замахнуться на саму систему…

А такие названия ,как ELITE,SkyFOX,EXOLON или страшную надпись : R:Tape loading error [K] помнишь?:D

помню, но уже смутно :) я свой первый комп, спектрум (вроде как то так назывался) на свои, честно заработанные на мойках машин, деньги купил :rolleyes: магнитофон электроника уже был, кассета с играми то же - рубился в клады ночи на пролет :D

ну и с добрым утром фсех :) шаббат наступи, позитив фсем принеси :D

Право_Катор ...тыт ам того, мож каку таблеточку скушаешь?

помню, но уже смутно :) я свой первый комп, спектрум (вроде как то так назывался) на свои, честно заработанные на мойках машин, деньги купил :rolleyes: магнитофон электроника уже был, кассета с играми то же - рубился в клады ночи на пролет :D
:D

Наш человек........:клас:
Бобрый день.....:D

у нас на Крещение чувак бобра из реки вытащил, когда купался, и потащил к батюшке - сказал что это добрый дух явился, просил его (бобра) толи освятить, толи благословить.

парень с мая месяца тронулся чутка.
дома шкаф разрубил топором, сказал что там был дух злой.
вербу срубил во дворе, с той же формулировкой

нэ, зачем таблетки? натурпродукт лучше будет
не спорю...вчерась я так нанатурился...шо с банкой пива в руках, непочатой как с гранатой в таксо ехал..ибо понимал, ежели из нее духа злого выпущу, да сербну пару раз...Глазки мои могут закрыться:D

..."сКатина самПьёщЬ"...

Назад
Зверху Знизу