Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
та лан, я в гостях себя в лапах держу...уж лучше дома догнаться, при желании;)
Та лан... абы на пользу:пиво::клас:

Смотря в каких гостях:)
Когда в гостях, перед твоим приходом, перестают наводить лоск. Значит стал своим:D

в которых не осталось ни кустика ни забора...
Тетя маня варит знатную отраву:іржач:
Настоянную на крапиве:D

...аРтур трахнул мИнипуту а за видео с мИнипутай ...палучил вИнтернед...

бля...а чо я не в курсе этих дорогих удовольствий?
Получается не дороже денехъ, за телефонный счет;) У мну когдась был клиент, по пипловскому модему фильм смотрел, в минуса гривен на 3о0 с гаком выскочил...дык это было туеву тучу лет назад;)

Получается не дороже денехъ, за телефонный счет;) У мну когдась был клиент, по пипловскому модему фильм смотрел, в минуса гривен на 3о0 с гаком выскочил...дык это было туеву тучу лет назад;)

телефонный счет это одно, а пароль с логином - это другое :) мне отец во времена когда зухель 36 было круто дал пароль от своего рабочего тырнета и я ему сильно баланс опустил старкрафтом :D круглосуточно фигачил месяца полтора, пока не отключили молодого долбаеба :D

бля...а чо я не в курсе этих дорогих удовольствий?:(:D
ну хоть расскажите шоле старушке, ватафак:rolleyes:

тырнет лет 20 назад

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в дюну надо было гамать)))
Пилять сколько времени зря просажено....

дюна у мну чо та не поперла. я в варкравфт 2 много играл и тут вышел старкрафт1 и они же онлайнсерваки сделали. можно было гамать с ключа в оригинальной коробке. оригинальная коробка больше 100 баксов стоила... и все гамали с одного ключа, с которого скопировали игру и продавали на всех радио рынках. хрен приконектишься куда.... молодость :)

:D ястна...херня...я в то время работала, а не сидела за компом:D

я всегда за компом сидел... и ебланил :D

Назад
Зверху Знизу