Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
это сто грам?))
Приветики

я о нем мечтаю)))) Заварил зеленый;)

я проснулся в оной раз :) теперь во время. шо там на завтраг ?

я о нем мечтаю)))) Заварил зеленый;)

Я конечно понимаю что зеленый полезнее и все такое, тем более я окромя чая не пью ничего, но все же, как заставить себя полюбить зеленый чай, лично мне он пахнет сеном и вкус тоже как непонятно шо. Пробовал разный, и дорогой по советам, и те что в любом магазе есть, даже как то покупал на барике у въетнамцев их чай, не впечатляет:( а вот чистый, черный без всяких добавок это да!
Привет кстате фсем:пиво:

Я конечно понимаю что зеленый полезнее и все такое, тем более я окромя чая не пью ничего, но все же, как заставить себя полюбить зеленый чай, лично мне он пахнет сеном и вкус тоже как непонятно шо. Пробовал разный, и дорогой по советам, и те что в любом магазе есть, даже как то покупал на барике у въетнамцев их чай, не впечатляет:( а вот чистый, черный без всяких добавок это да!

такая же фигня :пиво: как можно зеленый пить хз . ацтой и на фкус и на цвет и на запах :D

борщ. с салом и чесноком.

шикарно :) сожрать тарелку и опять баиньки :D

А собираются листья для черного и зеленого с одного куста,разница в способах ферментации.........

А собираются листья для черного и зеленого с одного куста,разница в способах ферментации.........

Я это знаю, просто не понимаю любителей зеленого. Мне как то знакомые говорили что попить зеленый с месяц, потом черный уже не то, хз, мне и через месяц зеленый не то

Я это знаю, просто не понимаю любителей зеленого. Мне как то знакомые говорили что попить зеленый с месяц, потом черный уже не то, хз, мне и через месяц зеленый не то

Я их тоже не понимаю,черный и в Африке черный...
Но люблю начинать утро с хорошего кофе........

давненько его кстати не было видно. реал засосал видать.))

У него ж и профессия весьма трудозатратная......:rolleyes:

Я их тоже не понимаю,черный и в Африке черный...
Но люблю начинать утро с хорошего кофе........:

кофе могу очень редко, сварить, хотя леь 10 назад очень много пил, я про кофе, а не про растворимую херню

я про кофе, а не про растворимую херню

Да я тебя понимаю,сам такой,не зря ж упомянул про ХОРОШИЙ кофе......:пиво:

первым делом, первым делом самолеты..(с):D

Есть другой вариант:
"Первым делом мы испортим самолеты"....далее по тексту.......:D

Назад
Зверху Знизу