Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь во время. шо там на завтраг ?я о нем мечтаю)))) Заварил зеленый![]()
а вот чистый, черный без всяких добавок это да! 
борщ. с салом и чесноком.Чумачумная сказав(ла):я проснулся в оной раз теперь во время. шо там на завтраг ?
Я конечно понимаю что зеленый полезнее и все такое, тем более я окромя чая не пью ничего, но все же, как заставить себя полюбить зеленый чай, лично мне он пахнет сеном и вкус тоже как непонятно шо. Пробовал разный, и дорогой по советам, и те что в любом магазе есть, даже как то покупал на барике у въетнамцев их чай, не впечатляета вот чистый, черный без всяких добавок это да!
Привет кстате фсем![]()
как можно зеленый пить хз . ацтой и на фкус и на цвет и на запах 
борщ. с салом и чесноком.
сожрать тарелку и опять баиньки 
Я конечно понимаю что зеленый полезнее и все такое, тем более я окромя чая не пью ничего, но все же, как заставить себя полюбить зеленый чай, лично мне он пахнет сеном и вкус тоже как непонятно шо. Пробовал разный, и дорогой по советам, и те что в любом магазе есть, даже как то покупал на барике у въетнамцев их чай, не впечатляета вот чистый, черный без всяких добавок это да!
Привет кстате фсем![]()
сослуживца встретил?NF_65 сказав(ла):Штандартнфюрер,и ты здесь......

Рекомендую с утра вместо чая стакан сока из облепихи.
сослуживца встретил?![]()
,мой добрый приятель...........Рекомендую с утра вместо чая стакан сока из облепихи.
поэтому утро всегда начинается именно с чаята можно ваще не просыпаться. ешь во сне.Чумачумная сказав(ла):шикарно сожрать тарелку и опять баиньки

А собираются листья для черного и зеленого с одного куста,разница в способах ферментации.........
давненько его кстати не было видно. реал засосал видать.))NF_65 сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/yes.gif" border="0,мой добрый приятель...........
Я это знаю, просто не понимаю любителей зеленого. Мне как то знакомые говорили что попить зеленый с месяц, потом черный уже не то, хз, мне и через месяц зеленый не то
давненько его кстати не было видно. реал засосал видать.))

Я их тоже не понимаю,черный и в Африке черный...
Но люблю начинать утро с хорошего кофе........:
первым делом, первым делом самолеты..(с)NF_65 сказав(ла):У него ж и профессия весьма трудозатратная......

я про кофе, а не про растворимую херню

первым делом, первым делом самолеты..(с)![]()