3000 грн на місяць

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Я конечно понимаю что зеленый полезнее и все такое, тем более я окромя чая не пью ничего, но все же, как заставить себя полюбить зеленый чай, лично мне он пахнет сеном и вкус тоже как непонятно шо.
Черный надоел...фиг знает как я на него перешел...Просто пью и все бывает с медом, бывает так...Главное , чтоб был без всяких присыпок химических..из черных, тапками не кидаться с бергамотом...а вообще нет такого, чтоб мну перло до безумия..могу пить, могу не пить;)

Черный надоел...фиг знает как я на него перешел...Просто пью и все бывает с медом, бывает так...Главное , чтоб был без всяких присыпок химических..из черных, тапками не кидаться с бергамотом...а вообще нет такого, чтоб мну перло до безумия..могу пить, могу не пить;)

Я к тому что вычитав все полезные свайства зеленого, задумался снова попытаться перепрыгнуть на него

у меня из детства осталось воспоминание. когда мама взяла меня на работу. а там тьотьки чаи гоняли. квадратные такие пачки с грузинскими буквами. аромат был невероятный. и цвет такой..:клас:
хотя честно говоря мне больше понравились печеньки.:D

у меня из детства осталось воспоминание. когда мама взяла меня на работу. а там тьотьки чаи гоняли. квадратные такие пачки с грузинскими буквами. аромат был невероятный. и цвет такой..:клас:
хотя честно говоря мне больше понравились печеньки.:D
Пачки типа кубики из мягкой бумаги?

почему сейчас чай так не пахнет?

Подозреваю что во первых наверное его чем то пропитывают, во вторых процесс изготовления, и свежесть продукта. Возможно и сорта. Так как например тот де ахмад купленный в лондоне это чай, то что у нас называют ахмадом это чайный напиток не иначе

Индийский со слоном;) Желтая бумажная прямоугольная пачка...

Назад
Зверху Знизу