Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну добре.
смотри чтоб без цунами. а то у меня нервы совсем ни к черту стали.
все будет хорошо.
прикольных снофхорошо.Чумачумная сказав(ла):я постараюсь так не бузить и до цунами не доводить все будет хорошо.
а ты давай спать иди, хорош полуночничать. и меньше морочься, ты же ****, так что включай похуизм и баиньки прикольных сноф

то что выжила, помню точно. а до победы не доспала.Чумачумная сказав(ла):победила ?
сцуко. я ж предупреждала про цунами.Чумачумная сказав(ла):а мне снился океан с огромными волнами
сцуко. я ж предупреждала про цунами.

сменить дислокацию. у нас щас прохладно и без комаров.Чумачумная сказав(ла):та какое там цунами, волны метра 4 ... там, во сне, даже были психи которые купалис
походу ночью когда в тырнете сидел, океан шумел - вот и приснился. вообще спал фигово - духота и комарье. надо придумать, что с этим сделать

сменить дислокацию. у нас щас прохладно и без комаров.![]()
думаю выдержу, чай не в бараке с нефтяниками 
отож)Чумачумная сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 думаю выдержу, чай не в бараке с нефтяниками
я его только вчера из игнора выпустилидейный враг мой. все там будем.
без света, и газа..даже без просвета в этой ****прохладно и без комаров

с пердунами нефтяниками)))чай не в бараке с нефтяниками
и тебе доброе утро.)Ayk сказав(ла):с пердунами нефтяниками)))
и тебе доброе утро.)
доброе мамочка...не мамкай!Ayk сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/wink.gif" border="0 доброе мамочка...
Так, а ну не "каркай". Мысли они материальнысцуко. я ж предупреждала про цунами.

Простите белая госпожане мамкай!

ок, не буду.Isha сказав(ла):Так, а ну не "каркай". Мысли они материальны
Доброе утро!

извинения принимаю тортекаме.Ayk сказав(ла):Простите белая госпожа
(вьетнамским ветром надуло)

2Х3извинения принимаю тортекаме.