Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
мчать в ту сторону с криками, прости любимая , я не хотел?:іржач:
ну в смысле, чтоб живой осталась))))
Если уж напортачил, с такими криками лучше мчать в противоположную сторону. А то аффект он такой аффект.:D

света ушла, а я кино не досмотрела.((
Иша, твой малиновый нектар меня манит и манит. но я держусь!
А кому сейчас легко. Вон даже Чумачумная читать бросил:клас:

чет мну сразу Михалычь и красные труселя привиделись:іржач:
Ну ничего себе ассоциативный ряд:eek:

я почти доехал до точки :D жопы не чувствую вообще

ниче, выйдешь, как миллионщик плечи расправишь, про мадам сижу - забудешь)))

хрен с ней, с опой :) я жрать хочу, душ и спать. тут уже сцуко ночь. и везде халявный вайфай. но я вижу океан. правда сказали ночью купаца низя, какие то ежи и мурены :)

малиновый ликер с ванилькой))))
От жешь... Ванилька тут недоречна. Она только все портит.:)

вот ляпнул))))..
теперь ею аки тряпкой гонять будут)))
колю дрова - дорого:іржач:
Хорош колоть дрова. Лучше жену на руках носи.:клас:

хрен с ней, с опой :) я жрать хочу, душ и спать. тут уже сцуко ночь. и везде халявный вайфай. но я вижу океан. правда сказали ночью купаца низя, какие то ежи и мурены :)
Мурены не какие-то, а хищные рыбки. Смотри аккуратно, вдруг у них зрение плохое. Особенно ночью,а то откусят что-нибудь очень нужное не разобравшись.:eek:

Останнє редагування:
Ванилька тут недоречна. Она только все портит.
ну дык мечите рецептуру в личку, бум пробовать

Хорош колоть дрова. Лучше жену на руках носи.
В лабаз за хлебом:іржач:

О
Мурены не какие-то, а хищные рыбки. Смотри аккуратно, вдруг у них зрение плохое. Особенно ночью,а то откусят что-нибудь очень нужное не разобравшись.:eek:
а потом на еже наступишь..и будет, ни туды ни в красную армию..Карочь, жрать , душ и спать...Штаны под голову положъ...скоммуниздят:іржач:
Скажешь дежурный по палате приказали;)

а потом на еже наступишь..и будет, ни туды ни в красную армию..Карочь, жрать , душ и спать...Штаны под голову положъ...скоммуниздят:іржач:
Скажешь дежурный по палате приказали;)
Бедный Чумачумная. Сейчас наши причитания прочитает и у него сложится впечатление, что с женой, детьми и тещей отдыхать поехал:eek: Нигде нет покоя нет от советов:D

Бедный Чумачумная. Сейчас наши причитания прочитает и у него сложится впечатление, что с женой, детьми и тещей отдыхать поехал:eek: Нигде нет покоя нет от советов:D

...

Останнє редагування:
вобщем йа сожрал ропана :рл: и еще два вида каких то ракушег.
купаца с муренами вообще не улыбаеца, в бассейн нет сил. потому я баиньки, фсем прикольных сноф :)

з.ы. ропан ацтой :D

З.ы.ы спирт рояль это мощно :D прям фспомнил децтво и первый пережор :клас: :D

Isha сказав(ла):
Бедный Чумачумная. Сейчас наши причитания прочитает и у него сложится впечатление, что с женой, детьми и тещей отдыхать поехал Нигде нет покоя нет от советов
всю палату с собой утащил. волшебник.:D

Чумачумная сказав(ла):
вобщем йа сожрал ропана и еще два вида каких то ракушег.
купаца с муренами вообще не улыбаеца, в бассейн нет сил. потому я баиньки, фсем прикольных сноф

з.ы. ропан ацтой

З.ы.ы спирт рояль это мощно прям фспомнил децтво и первый пережор
активированного угля нажрамшись бы..
лан. отдыхай, сладких снов.:D

Назад
Зверху Знизу