Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
artem250 сказав(ла):
Даже близко не он Мать русская, отец украинец. В роду если и были татары, то лет... когда они там топтали русские земли?

Внешность обманчива Сейчас я на БОМЖа похож. Не стрижен и не брит, слегка растянутый свитер на мне
ничо не знаю.
похож и все.:D

Чумачумная сказав(ла):
как я понял красивых туда не особо вахтовики по месяцу без бап, поэтому туда берут тока страшных и старых так что ...
херрня вопрос.
наберу еще 10-15 кг, нажрусь креветок, у меня на них аллергия со страшной сыпью и волдырями, и фперед.

буду как эта. королева бензоколонки во.:D

Даже близко не он:D Мать русская, отец украинец. В роду если и были татары, то лет... когда они там топтали русские земли?:D

Внешность обманчива:D Сейчас я на БОМЖа похож. Не стрижен и не брит, слегка растянутый свитер на мне:D

Мне тут говорят, что я на бабушку похож, ту что по папиной линии

только русские в родне
прадед мой самарин
если кто и влез ко мне
так и тот - татарин (с) :D

херрня вопрос.
наберу еще 10-15 кг, нажрусь креветок, у меня на них аллергия со страшной сыпью и волдырями, и фперед.

буду как эта. королева бензоколонки во.:D

да стоит ли та вахта таких жертв :D

artem250 сказав(ла):
фото из паспорта, глянь, какой из меня татарин/башкир-это же *****/*****
это не ты.:D

Чумачумная сказав(ла):
да стоит ли та вахта таких жертв

хз. может и нет. но бабло таки надо где-то накосить. не жить же всю жизнь на съемной хате.:D

Я из Башкирии. Уфа, Стерлитамак.

да ты земляк Земфиры :) я так далеко не заезжал, тока до Казани

хз. может и нет. но бабло таки надо где-то накосить. не жить же всю жизнь на съемной хате.:D

да пол Европы живут по съемных хатам. это у нас прям бзик - свое :)

вахты тяжело... да и не так там много платят

artem250 сказав(ла):
а можно просто постричься под ноль
я в 19 лет на кипре выебывалась на велике и рухнула в мангал. спалила волосы. ну чо. ходила со стрижкой в 6 мм. прикольно. жаль фоток не осталось с тех времен.спасибо маме-папе за не квадратную голову. хоть и бестолковую.:D

artem250 сказав(ла):
Как? Он это, он. То есть я
не пязди.:D

Чумачумная сказав(ла):
да пол Европы живут по съемных хатам. это у нас прям бзик - свое

вахты тяжело... да и не так там много платят

это не бзик, это нормально.
я детей рожала в своем доме. который был моим, но жыття бентежне. будем считать это цена моей свободы.:D

artem250 сказав(ла):
пяздеть моё призвание чем слаще пяздишь, тем больше товара купят
со мной этот номер не прокатывает.:D

Ayk сказав(ла):
и я хачу дедушку канадского, только не из украинской диаспоры))))
ну раз пошла такая пьянка, то и мне дедушку. хотя лучше помоложе. и симпатичного.:D

фото из паспорта, глянь, какой из меня татарин/башкир-это же *****/*****:D
DSC_3379.jpg

...:іржач:проффесор Леблядинский в молодостИ...:пиво::іржач::D

а можно просто постричься под ноль:D

:іржач:

Короче, я объявляю этот пост канадской территорией!:D И себя гражданином

...кУбинцев принимаете на кАнадские антарктиЧеские теРриториИ..?:іржач:

йа так понял палата в полном составе в Канаду лыжи навострила :D
я прошел все кордоны, государство в очередной раз закрыло глаза на мои косяки :D

в дюти фри народу нет, цены в евро и в пересчете совсем не гуманные. вообще в Домодедово как то на редкость мало людей, в кафе ни кого, куча свободных лавок. в октябре улетал отсюда - так хрен где сядеш. короче есть плюсы и есть минусы :)

Чумачумная сказав(ла):
йа так понял палата в полном составе в Канаду лыжи навострила
я прошел все кордоны, государство в очередной раз закрыло глаза на мои косяки

в дюти фри народу нет, цены в евро и в пересчете совсем не гуманные. вообще в Домодедово как то на редкость мало людей, в кафе ни кого, куча свободных лавок. в октябре улетал отсюда - так хрен где сядеш. короче есть плюсы и есть минусы
а прикинь выпустить, то выпустили. а назад не впустят.:D

йа так понял палата в полном составе в Канаду лыжи навострила :D
я прошел все кордоны, государство в очередной раз закрыло глаза на мои косяки :D

в дюти фри народу нет, цены в евро и в пересчете совсем не гуманные. вообще в Домодедово как то на редкость мало людей, в кафе ни кого, куча свободных лавок. в октябре улетал отсюда - так хрен где сядеш. короче есть плюсы и есть минусы :)

...автоматы с пепси-колой и фантой ыШШо стоят..?:):D:пиво:

Назад
Зверху Знизу