аж акцент пропал. скучаешь?shurkozy сказав(ла):...2 года в Амурской области...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аж акцент пропал. скучаешь?shurkozy сказав(ла):...2 года в Амурской области...

и макароны))))

аж акцент пропал. скучаешь?![]()

а прикинь выпустить, то выпустили. а назад не впустят.![]()
с чистой совестью свалю в Америку , как изгой

...автоматы с пепси-колой и фантой ыШШо стоят..?![]()
неа, стоят обычные, с кучей всякой всячины. и вайфай гамно стал, все время отваливаеца 

а я по рыбалке тоскую и сопкам.shurkozy сказав(ла):...да...особенно по чернике,голубике и тУшканчикам...
деловая колбаса.Чумачумная сказав(ла):тю, то же мне проблема с чистой совестью свалю в Америку , как изгой
буду на Аляске золото мыть, у меня там знакомые

вайфайку украл, за собой потащил))))тока что борт на Киев улетел
строитель нигде не пропадет, это не менеджер, который только на посуду или в таксиделовая колбаса.![]()

та конечно)))В темея думал не уловють мой тонкий юмор
хачу так же в крымуда и нам, москвичам, проще других, хату сдал и вали куда хочешь

щас тебе назавидуют и у тебя рога вырастут.Чумачумная сказав(ла):строитель нигде не пропадет, это не менеджер, который только на посуду или в такси
да и нам, москвичам, проще других, хату сдал и вали куда хочешь

рога то спилить мона...вот чего с хвостом делать?и у тебя рога вырастут.

та не тот что спереди, а тот что сзади вырасти могетв трусы обратно прятать, а вот без него что делать?
носить с гордостью.Ayk сказав(ла):рога то спилить мона...вот чего с хвостом делать?

почки на самом деле весьма дешевая вещь...на руки выйдет штук пять зеленкиМне такая афера только с почками доступнаи далеко не увалю
торчком пистолетом промеж ушей)))носить с гордостью.
хачу так же в крыму![]()
у меня однокурсниг по такой схеме последние 10 лет в Индии
прилетает раз в полгода, чтобы визу новую открыть, да родителей навестить, а остальное время фестивалит 
чьих?Ayk сказав(ла):торчком пистолетом промеж ушей)))

щас тебе назавидуют и у тебя рога вырастут.![]()

всяко бывает.Чумачумная сказав(ла):рога не от этого растут

Мне такая афера только с почками доступнаи далеко не увалю

всяко бывает.![]()

и я хачу дедушку канадского, только не из украинской диаспоры))))
ну раз пошла такая пьянка, то и мне дедушку. хотя лучше помоложе. и симпатичного.![]()