Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Чумачумная сказав(ла):
тока на то и надеюс правда почитал отзывы, все пишут мол все прекрасно, только один минус - море гамно
главное шоб без цунами.
я давече Невозможное смотрела. страху натерпелась.

Останнє редагування:
главное шоб без цунами.
я давече Невозможное. страху натерпелась.

представляю...

я как то на очередной вахте на севере под шторм попал, три дня бушевал (аж аэропорт смыло нахрен в море) так вот сидим с чуваком в бараке, за окном песчаная буря, ветрище, аж барак трясеца, завывает все, а мы смотрим кино про конец света :D полноя илюзия присутствия, ****** :D

******** выйдешь - полное ипало песку, на зубах, в глазах - везде =)

Чумачумная сказав(ла):
представляю...

я как то на очередной вахте на севере под шторм попал, три дня бушевал (аж аэропорт смыло нахрен в море) так вот сидим с чуваком в бараке, за окном песчаная буря, ветрище, аж барак трясеца, завывает все, а мы смотрим кино про конец света полноя илюзия присутствия, ******

******** выйдешь - полное ипало песку, на зубах, в глазах - везде =)

3D кино.:D

Чумачумная сказав(ла):
ага , полное погружение за полтыщи км никого, кроме болот, даже дорог нет. аэропорт смыло и пока его восстанавливали в столовке не пекли булочки от это был ужос
как жэ вы без булочек-то жили.:(

как жэ вы без булочек-то жили.:(

прямо скажем - хренова :( мы обычно их в обед набирали и на ужин забивали, ужинали булками с чаем. а тут пришлось ходить в столовку, а это около двух км., под дождем и ветром.
но больше всего раздражал полярный день :D всегда светло.. всегда сильно скучал по ночи :)

да, темнота друг молодежи...

та наверное пекаря пользовали, а то вдрухъ в последний раз))))

когда первый раз туда попал, приметил на кухне единственную нормальную тетку, она на приемке грязной посуды стояла. подходу с подносом, отдаю с улыбкой, говорю все очень фкус но было, она в ответ улыбаеца, я разворачиваюсь и вижу кучу гневных рож нефтяников :D думал прибьют прямо там :D мне потом вентиляционщиг сказал, что за нее там конкуренция дикая, и тут я такой красивый из Москвы :D
решил судьбу не испытывать :рл:

Чумачумная сказав(ла):
когда первый раз туда попал, приметил на кухне единственную нормальную тетку, она на приемке грязной посуды стояла. подходу с подносом, отдаю с улыбкой, говорю все очень фкус но было, она в ответ улыбаеца, я разворачиваюсь и вижу кучу гневных рож нефтяников думал прибьют прямо там мне потом вентиляционщиг сказал, что за нее там конкуренция дикая, и тут я такой красивый из Москвы
решил судьбу не испытывать
давно хочу съебаца на север на вахту. главное шоб не придушил кто в порыве ревности.:D

пьяных и жаждущих повариху
та не там они таких балований непозволяют...если бухатьтак токмо на шару...все в семью))) Насчет жажданья менеджера по клирингу посуды- они наверное только облизывались)))

а там целый хутор ****ов?

не , ****ов вообще не было. было два белоруса, остальные с разных концов нашей необъятной , от Архангельска до башкирии :) инженер по тб был из Питера. с Москвы тока мы :) вся кухня местные, с Нарьян Мара. они то же вахтой работали.

давно хочу съебаца на север на вахту. главное шоб не придушил кто в порыве ревности.:D

как я понял красивых туда не особо :D вахтовики по месяцу без бап, поэтому туда берут тока страшных и старых :D так что ...

Назад
Зверху Знизу