Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
смореть там не на что..только слушать:D
Валяюсь))):іржач: Вспомнил, как мой товаришь батюшка рассказывал , как к нему пришла наша общая знакомая (имени ясное море не называл) и начала ему нести всякую пургу о тантре, энергетике, о том что у мужа должна быть зеленая энергия, а от него идет только желтая, посему у нее в жизни полная **** и т.д...Тот послушал ее минут 10, потом взял со стола здоровую книгу (церковную), как бахнет ею ее по башке:D И с участием в глаза ей заглянул, ну как полегчало тебе милая?:іржач:
Не поверишь - попустило..мы как вспоминаем - ржем как кони:іржач:

шикарно :D не люблю церковных, но этому батюшке респект :клас:

Просто работы много. У меня декабрь, январь, февраль, май, июнь, июль самые рабочие месяца. Устала просто)
Спасибо за заботу. Мне приятно)

немного осталось, Дед мороз уже хреначит на фсех парах ;) праздничный передых и с новыми силами лямку тянуть :)

шикарно не люблю церковных, но этому батюшке респект
Знаешь, истинных служителей в городах не встретишь, они там не выживают. Церковь это такой же жизненный институт, как и все нас окружающее мирское, со своими интригами, амбициями и "заговорами"..Только в ней ответственности больше , перед самим собой, прихожанами, которые идут за тобой и верят слову твоему.
Мне повезло, я видел священников с черноземом под ногтями, которые вместе со своим старостой (сиречь завхозом) коломутят цемент, льют дорожки, в общем строят храм всем миром...Кушают вместе с наемными рабочими, которым готовят еду их жены, после еще и служат.
Уважаю таких людей и всегда прислушиваюсь к их совету и мнению...
Мы просто забыли, что есть такое понятие как "отец духовник", а не просто священник или поп.
А один из тех с кем общаюсь, все эзотерические дебри\бредни сам перепробовал, пока сан не принял:D
Там просто гора мудрости:іржач:

Знаешь, истинных служителей в городах не встретишь, они там не выживают. Церковь это такой же жизненный институт, как и все нас окружающее мирское, со своими интригами, амбициями и "заговорами"..Только в ней ответственности больше , перед самим собой, прихожанами, которые идут за тобой и верят слову твоему.
Мне повезло, я видел священников с черноземом под ногтями, которые вместе со своим старостой (сиречь завхозом) коломутят цемент, льют дорожки, в общем строят храм всем миром...Кушают вместе с наемными рабочими, которым готовят еду их жены, после еще и служат.
Уважаю таких людей и всегда прислушиваюсь к их совету и мнению...
Мы просто забыли, что есть такое понятие как "отец духовник", а не просто священник или поп.

правильно, ты уважаешь конкретных людей за конкретные дела. а не в общем,только потому, что они церковники. и это я считаю правильно :)

Отличненько, значит с тобой можно порезвиться и с широкой потной спины как с горки покататься:D

со мной можно поорать :rolleyes: не поймите меня правильно :D а потная спина не столько широкая, сколько липкая :рл: :D

Отличненько, значит с тобой можно порезвиться и с широкой потной спины как с горки покататься
постным масличком ее пролить...и пусть оттопырит покруче то, чем спина заканчивается...чтоб летелось выше и дальше)))):rolleyes:

немного осталось, Дед мороз уже хреначит на фсех парах ;) праздничный передых и с новыми силами лямку тянуть :)
Надеюсь, ты был послушным мальчиком, а то говорят бывают приценденты.
Типа вооот такого, черного юмора:eek:

OmOTwPf1xTA.jpg

Украина, газа нет, дров нет, угля тоже...Только тут дед мороз может гадить в трубы по полной.:іржач::іржач::іржач::іржач:
Несчастная наша страна
А шо робити. У цьоми році ми були бентежні та неслужняні. Тому в нас нічого і не має:rolleyes:

а дальше будет то же самое, только больше и толще)))

Принес мужик с охоты зайца и говорит жене:
- Жена, свари зайца.
- Так, воды нет.
- Ну тогда запеки в духовке.
- Так газа нет.
- Ну тогда приготовь его в микроволновке.
- Так электричества нет.
Мужик хватает зайца и выбрасывает в окно. Заяц вскочил на ноги,
отряхнулся и заорал- Слава Украине. Героям слава:rolleyes:

а ты его на вискарик пригласи)))

судя по тому, что у меня постоянно куда то бухло уходит, он прекрасно справляеца и без приглашения :D ну либо домовой спиваеца потихоньку :D

я по тому, что у меня постоянно куда то бухло уходит, он прекрасно справляеца и без приглашения ну либо домовой спиваеца потихоньку
осталось отловить и предъявить;)
он тоды весь мешок тебе отдаст))))

Назад
Зверху Знизу