Статус: Офлайн
Повідом.: 45541
Повідом.: 45541
...либбиддо зоВязать наУзел...иарбайтЭн...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Муж то понятно. Но страсть к халяве у наших людей ничем не уберешь![]()
хотя так везде 
и пойду дослушивать , как плачет мне гармонь (с)либбиддо зоВязать наУзел...иарбайтЭн...

А либидо, батенька, удовлетворять по классической схемедружба дружбой, а куда девать либидо?![]()

это по нашему...актуально, осталось найти кому дровишек наколоть, за денежкуА либидо, батенька, удовлетворять по классической схеме
кармо...а вечером я ее плачущую утешала. ппц.
Что правда? А я то думала это наше славянское наследие.страсть к халяве у нас генетическаяхотя так везде
![]()
А загнивающая Европа воспитана на уважении к чужой собственности
брось в супере на пол 10 ойро, они друг друга покалечат))))А загнивающая Европа воспитана на уважении

ну не за *** отгребла. она меня поздно предупредила, что нужно быть раньше седня.Ayk сказав(ла):кармо...

За сублимацию еще и денег срубить. Вот это и правдо по нашемуэто по нашему...актуально, осталось найти кому дровишек наколоть, за денежку

да я не тебя имел ввиду, а ее вечерний водопадну не за *** отгребла.
та я поняла.Ayk сказав(ла):да я не тебя имел ввиду, а ее вечерний водопад
ты там как сростется, пробегись по соседямЗа сублимацию еще и денег срубить.

умочката я поняла.
Я глубоко уверенна, что стучать может только высокоморальный человек с твердым чуством гражданского долгабрось в супере на пол 10 ойро, они друг друга покалечат))))
алчность и стукачество , которое огни называют гражданской позицией![]()

А Чумик в кресле ждет рассвета)))Чумик наверное
в нормальной стране с работающей социалкой - нет...Это совсем утопия?
надо попросить кого-нить из форумчан которые там живут, проверить.Isha сказав(ла):Я глубоко уверенна, что стучать может только высокоморальный человек с твердым чуством гражданского долга
Нам сие недоступно
П.С. В идеале их должны поднять. Отдать администратору. Он объявить на весь супер по громкой связи. Прийти за ними должен именно тот кто потерял. Это совсем утопия?

ось хай наш московский хость и проверит на морях))) да с видео)))надо попросить кого-нить из форумчан которые там живут, проверить.
там не в счет. упрут ойро силой мысли. не успеет упасть бумажка.Ayk сказав(ла):ось хай наш московский хость и проверит на морях))) да с видео)))