сцук.. жоский фильм - тоже не могу смотретьнапример белый бим, черное ухо я так и не видел целиком, не могу смотреть такие фильмы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сцук.. жоский фильм - тоже не могу смотретьнапример белый бим, черное ухо я так и не видел целиком, не могу смотреть такие фильмы

сцук.. жоский фильм - тоже не могу смотреть![]()
Сижу мля...

за розовые пяточки....защекоти ее спиногрызы

я в пути. на работу опоздываю.Чумачумная сказав(ла):Доброго утра фсем
воспиталка опять на нас забила, защекоти ее спиногрызы

за розовые пяточки....
а мож кто кнопку нащупал?![]()

вполне возможно....я в пути. на работу опоздываю.
ждут меня ****юли.
боброе утро, психи любимые!
а мы тут с Аяком версии строим, кудой ты пропала
но ты скромная и орден тебе не нужен 
Возьми просто деньгами))))но ты скромная и орден тебе не нужен
я в пути. на работу опоздываю.
ждут меня ****юли.
боброе утро, психи любимые!

сам опоздал. и **** сюрприз ***, кто то вскрыл наш подвал, и самое интересное ничего не *******и, тут инструмента тысяч на 10, ноутбук лежал на видном месте, ничего не *******и, ищу бомбу![]()

Возьми просто деньгами))))

ты аккуратнее... бомба не бомба, а ******ь фполне могли
точноот что значит коллективный разум
![]()
так что там им состарту и заяви- в тырнете вообще считают, что вы мне должны![]()

даже мой стратегический запас вискаря не взяли
но у нас через подвал идет как назвать правильно , шахта с кабелями связи на укртелеком, мож диверсия![]()
мда. ннада срочно детектива.chernij сказав(ла):сам опоздал. и **** сюрприз ***, кто то вскрыл наш подвал, и самое интересное ничего не *******и, тут инструмента тысяч на 10, ноутбук лежал на видном месте, ничего не *******и, ищу бомбу
начальница щас с поломанной рукой. мне страшно.Чумачумная сказав(ла):Доброе ! а мы тут с Аяком версии строим, кудой ты пропала
удачного рабочего дня и скажи им там, ****юляторам, что фстать в такую рань в воскресение это само по себе подвиг! но ты скромная и орден тебе не нужен

гы. сЫночка.Ayk сказав(ла):доброе утро мамочка!!!

Всем привет)

А что за паника была?Салют![]()
ну все, все на местах, никто не разбежалсЯ![]()
йа паникер![]()
начальница щас с поломанной рукой. мне страшно.
а ну как даст гипсом пагалаве.
фсе. я на месте. ****юли отхватила, сижу завтракаю.![]()
хорошо, когда фсе хорошо, пойду то же завтраг поисчу