Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Добренького утреца!

Надеемся на хороший торговый день!

мужики поймут, девушки про себя усмехнуться, типа, а мы знаем:D

Доброго ! удачной торговли ;)

не, не тот физиологический процесс поднял меня в такую рань :D

Семаргл сказав(ла):
Так тебе же и притащил, свое я уже давно выпил
ух ты. мерси.:)

Чумачумная сказав(ла):
два в одном с одной стороны организм хотел воды, а с другой хотел от лишней ***кости избавица

кстати никакого бодуна теперь понимаю чо пираты так ром любили
так ты значит бодрячком седня. йохо-хо.:D

всем приветики...как там процеДурка, работает:?

Чумачумная сказав(ла):
теперь умиротворен, как лев , который пол прайда отодрал
что то надо сделать, но лень и забыл что
ну что вы, месье лев. отдыхайте теперь.:D

шабат шабатом, но дела делать надоть))))

я работал как лев)))))

да ты , батенька, не ортодокс :D

ну после такой работы можно и поесть и поспать :))

нашел у себя канал где только фильмы ужасов. смотрю и баюс, баюс и смотрю :D

нашел у себя канал где только фильмы ужасов. смотрю и баюс, баюс и смотрю :D

в детстве очковал. щас все ужасы для меня либо тупая бредятина, либо вообще комедия.:D

всем привет!
а шо за куйня, я не могу смайлики ставить(( приходится их ручками набирать, это только у меня так?

в детстве очковал. щас все ужасы для меня либо тупая бредятина, либо вообще комедия.:D

всем привет!
а шо за куйня, я не могу смайлики ставить(( приходится их ручками набирать, это только у меня так?
Салют :пиво:
я до сих пор баюс, аж волосы на руках дыбом фстают :D

у мну со смайлами все ок, он пиго фставил ;)

chernij сказав(ла):
в детстве очковал. щас все ужасы для меня либо тупая бредятина, либо вообще комедия.

всем привет!
привет. я уже давно ручками набираю. так чта хз. может куки тебе надо почистить.

Чумачумная сказав(ла):
да ты , батенька, не ортодокс

ну после такой работы можно и поесть и поспать )

нашел у себя канал где только фильмы ужасов. смотрю и баюс, баюс и смотрю
ябу и плачу.:D
я из-за малых отвыкла от страшилок.
теперь если смотрю, то тремтю. а раньше было наоборот.)

Салют :пиво:
я до сих пор баюс, аж волосы на руках дыбом фстают :D

у мну со смайлами все ок, он пиго фставил ;)

:пиво: этоне проблема, а вот многие не помню в текстовом варианте:(

и шо щас в тренде из ужасов, мож поулыбаюсь, есть новое что то?:)

привет. я уже давно ручками набираю. так чта хз. может куки тебе надо почистить.)

щас попробую

прайд да..
львы не охотятся, потому выражение работал как лев ..с двойным дном;)

да ты , батенька, не ортодокс
Блин я скоро маньяком стану...
Тягал сейчас сапоги "казаки" в ремонт..замена профилактики (подметки) и установка "косяков" полиуретановых на каблук, причем не по всей площади каблука, а именно на самую заднюю часть. Насчитали сцуко 185 гривен, я в шоке:eek:
Народ охренел совсем...да я блин за 200 гривен сам это сделаю, будем считать, что сэкономленное равно заработному.
Пилять, вспоминаю армейскую обувную лапу в коптерке, когда набойки себе ставили и скошенный каблучок на втором году службы делали...)))) Вот бы мне ее сейчас))))

Останнє редагування:
:пиво: этоне проблема, а вот многие не помню в текстовом варианте:(

и шо щас в тренде из ужасов, мож поулыбаюсь, есть новое что то?:)

я запомнил основные, которыми пользуюсь, с телефона проще набрать, чем попасть пальцем в нужный смайлиг в маленьком окошке :)

посмотри "владение 18" это наш, от него как раз ************ и вставали, хотя фильм явно малобюджетный и на троечку. я просто очень боюсь ужастики, сколько помню всегда закрывал глаза во время страшных моментов. до сих пор помню, как прятался под кресло, когда в кинотеатре 10 ****итят смотрел :рл:

прайд да..
львы не охотятся, потому выражение работал как лев ..с двойным дном;)

Блин я скоро маньяком стану...
Тягал сейчас сапоги "казаки" в ремонт..замена профилактики (подметки) и установка "косяков" полиуретановых на каблук, причем не по всей площади каблука, а именно на самую заднюю часть. Насчитали сцуко 185 гривен, я в шоке:eek:
Народ охренел совсем...да я блин за 200 гривен сам это сделаю, будем считать, что сэкономленное равно заработному.
Пилять, вспоминаю армейскую обувную лапу в коптерке, когда набойки себе ставили и скошенный каблучок на втором году службы делали...)))) Вот бы мне ее сейчас))))

во всем есть положительные моменты, у нас бы тебе этот ремонт вышел бы гривен в пицот :) мне шлепки год назад прошили и подошвы обновили - полторашка наших денег ...

сейчас вообще хрен поймешь цены, например 12 лет назад я монтировал кондиционер за 200$ год назад цена была 10 тыр и это было 330$ а сейчас 9000 и это 150$ :D это же п-ц ... я уж молчу о том, что 200$ 12 лет назад и 200$ сейчас это совсем разные 200$ не в пользу современных. и даже не вспоминаю, какую часть в этой сумме занимает расходниг, который подорожал на 50%...

Останнє редагування:
Злой дух Ямбуя...первый советский ужастик

такого я не видел. кстати ужасы не единственный жанр, с которым у меня сложности. например белый бим, черное ухо я так и не видел целиком, не могу смотреть такие фильмы :(

о! по каналу ужасоф начался фильм Тарантино "доказательство смерти" - я даже не слышал про такой :) зырю

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу