Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Чумачумная сказав(ла):
не соблоговолитили Вы свалить в опочивальню, мадмуазель

тока перед отбытием - чо за пеньки то ?
не соблаговолю.
а шо за пеньки.. я уже забыла. хрен с ними. я в душ.
аsta la vista, baby.:D

Доброго утра :) с 5ницей вас, дорогие товарисчи! мы знали, что этот день на станет и он настал! :)

таки да...шалом православные...встречайте ее

а я решил укреплять здоровье, схавал ложку меда (я его ненавижу) натощаг и стакан воды выпил. типа за пол часа до еды :) друх алкоголиг посоветовал, грит организм прям оживает, если каждое утро такой хренью страдать :D

думаю начать читать, сны достали :D мне сегодня пытались $ по курсу 72 продать. и это в моем сне! лядство :(

Чумачумная сказав(ла):
думаю начать читать, сны достали мне сегодня пытались $ по курсу 72 продать. и это в моем сне! лядство
да уж. как тут не зачитать.:D

Чумачумная сказав(ла):
фкусный чаек и аппетитные булочки - что исчо утром надо
булочки не. я и так вчера перед сном нажралось. мозг главное орет- ты шо творишь! хватит жрать.
а тело- та иди ты *****!
теперь тока яблоки и чай.:D мне к новому году в платье надо влезть.:D

да уж. как тут не зачитать.:D

угу и главное остальной сон вообще не помню, а от такой наглости аж проснулся, я же помню, что в политике издевались тортиком с цифрой 55 :D

булочки не. я и так вчера перед сном нажралось. мозг главное орет- ты шо творишь! хватит жрать.
а тело- та иди ты *****!
теперь тока яблоки и чай.:D мне к новому году в платье надо влезть.:D

о разных мы с тобой булочках говорим...:rolleyes::D

Чумачумная сказав(ла):
угу и главное остальной сон вообще не помню, а от такой наглости аж проснулся, я же помню, что в политике издевались тортиком с цифрой 55
пора тебе осваивать осознанные сновидения.:D

а я решил укреплять здоровье, схавал ложку меда (я его ненавижу) натощаг и стакан воды выпил. типа за пол часа до еды :) друх алкоголиг посоветовал, грит организм прям оживает, если каждое утро такой хренью страдать :D

думаю начать читать, сны достали :D мне сегодня пытались $ по курсу 72 продать. и это в моем сне! лядство :(

я сам мед ненавижу, но иногда тоже его хаваю, причем вот иногда хочется. видать организм сам знает что ему нужно, как и лимоны, могу пол года их не трогать, а могу за день пару штук съесть как яблоки :D
есть немаленькая сумма в гривнах, кто знает где можно поменять по на баксы не по 17 или 18?:)

всем доброе утро! :пиво:

chernij сказав(ла):
я сам мед ненавижу, но иногда тоже его хаваю, причем вот иногда хочется. видать организм сам знает что ему нужно, как и лимоны, могу пол года их не трогать, а могу за день пару штук съесть как яблоки
есть немаленькая сумма в гривнах, кто знает где можно поменять по на баксы не по 17 или 18?

всем доброе утро!
прывет! было что-то где-то в разделе Обменке. но инфу вроде снесли.
а вообще эт тебе к Чумачке, у него курс самый сладкий.:D

Назад
Зверху Знизу