не соблаговолю.Чумачумная сказав(ла):не соблоговолитили Вы свалить в опочивальню, мадмуазель
тока перед отбытием - чо за пеньки то ?
а шо за пеньки.. я уже забыла. хрен с ними. я в душ.
аsta la vista, baby.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не соблаговолю.Чумачумная сказав(ла):не соблоговолитили Вы свалить в опочивальню, мадмуазель
тока перед отбытием - чо за пеньки то ?

не соблаговолю.
а шо за пеньки.. я уже забыла. хрен с ними. я в душ.
аsta la vista, baby.![]()
от baby слышу :-ргавЧумачумная сказав(ла):уци пуци от baby слышу :-р

доброе утро хозяюшкападъйоммм!
с 5ницей вас, дорогие товарисчи! мы знали, что этот день на станет и он настал! 
друх алкоголиг посоветовал, грит организм прям оживает, если каждое утро такой хренью страдать 
мне сегодня пытались $ по курсу 72 продать. и это в моем сне! лядство 
да уж. как тут не зачитать.Чумачумная сказав(ла):думаю начать читать, сны достали мне сегодня пытались $ по курсу 72 продать. и это в моем сне! лядство

ох какой вкусный чайок..![]()

булочки не. я и так вчера перед сном нажралось. мозг главное орет- ты шо творишь! хватит жрать.Чумачумная сказав(ла):фкусный чаек и аппетитные булочки - что исчо утром надо
мне к новому году в платье надо влезть.
да уж. как тут не зачитать.![]()

булочки не. я и так вчера перед сном нажралось. мозг главное орет- ты шо творишь! хватит жрать.
а тело- та иди ты *****!
теперь тока яблоки и чай.мне к новому году в платье надо влезть.
![]()

пора тебе осваивать осознанные сновидения.Чумачумная сказав(ла):угу и главное остальной сон вообще не помню, а от такой наглости аж проснулся, я же помню, что в политике издевались тортиком с цифрой 55

аа..Чумачумная сказав(ла):о разных мы с тобой булочках говорим...

а я решил укреплять здоровье, схавал ложку меда (я его ненавижу) натощаг и стакан воды выпил. типа за пол часа до едыдрух алкоголиг посоветовал, грит организм прям оживает, если каждое утро такой хренью страдать
думаю начать читать, сны досталимне сегодня пытались $ по курсу 72 продать. и это в моем сне! лядство
![]()

прывет! было что-то где-то в разделе Обменке. но инфу вроде снесли.chernij сказав(ла):я сам мед ненавижу, но иногда тоже его хаваю, причем вот иногда хочется. видать организм сам знает что ему нужно, как и лимоны, могу пол года их не трогать, а могу за день пару штук съесть как яблоки
есть немаленькая сумма в гривнах, кто знает где можно поменять по на баксы не по 17 или 18?
всем доброе утро!

прывет! было что-то где-то в разделе Обменке. но инфу вроде снесли.