Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
салют =)

а мне сделали справку. в прошлую 5ницу 13 подал запрос, в эту 5ницу 13 пишут готова. надо съездить забрать после обеда

П.С. Сории за мой французкий, но из песни слов не выкинешь
дык оно в точку

а мне сделали справку. в прошлую 5ницу 13 подал запрос, в эту 5ницу 13 пишут готова. надо съездить забрать после обеда
выезжать тож бушь в пятницу?

выезжать тож бушь в пятницу?

помоему в среду, но точно в день *****ов (1апреля) :D

Здорово. :клас:Пойдешь опять на баррикады получать визу:D

ходить уже не надо, теперь связь через пони экспресс. в понедельниг им отвезу, во вторниг документы будут в посольстве, ну а там как кривая выведет :)

да можно и через колонки, тока их нет :) а наушники дома.

забрал справку, кроме небольшого косяка в 94 - йа чист :) осталось отправить эту бумажку и ждать...

да можно и через колонки, тока их нет :) а наушники дома.

забрал справку, кроме небольшого косяка в 94 - йа чист :) осталось отправить эту бумажку и ждать...
Ну давай:) Бум держать за тебя кулаки и ругать... круглосуточно:D

как грица воздух воздухом, а кушать хочеца фсегда :D

Доброго утра всем :) шаббат блин, а мне вжобывать... эх, не быть мне евреем ортодоксом :D

Привет...:пиво:
мне тоже:D

а я уже и пейсы отрастил, и хавунагиву танцевать, и почти смирился с обрезанием :D а тут такое... хотя я ради денег :)
вообще во всем виновато московские власти, которые запрещают шумные работы в воскресение, оставляя тока субботу. и как в таких условиях обычному монтажнику стать евреем ортодоксом .... сцуки! :D

трям.
а мне до иудеев как до балерины.:D

шалом :)

ну то есть как и мне :D

Назад
Зверху Знизу