Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
от ты странный... зачем идти на суд ? я не ходил :D три месяца скрываешься и дело закрывается автоматически ;) так что подумай...

Так что в скором будущем я вас покину на пару недель.
не надейся...будешь с нами- вангую...;)

чо та заипался... тяжелый выдался день
пилять...и я вчера перфоратором махал...перед канцом. Домой пришел , что выжатый лимон..сказал тихо всем, папик пару часов поспит...блин и точно заснул, днем...я в афиге...

боброе утро,ну и раскалад у вас,******..........:кава: :курю:

посадят если на суд пойдет. в его случае арест обязателен по закону. посидит в автохате, заматереет
****...
ваще с бухариками за руль низя....
грешен, сам был дважды...но писец...третий раз небеса не допустят.

Доброе :)

так нехуй пианым ездить. это еще в перди достаточно недорого обходица, у нас со знакомыми 15-20 и без оных от 50ти тыс :) официальный штраф вроде 30000 и тюрьма . так что ****** высоки и проще/безопаснее/дешевле на такси :)

ахуеть!

надо было товарищу по ****у дать, связать/запереть в нужнике или баньке.
адин *** писда дружбе.

трям короче.

Пьяный за рулем - убийца. Факт. Был один раз с дикого бодуна. Ехал зимой на работу по трассе. Я потом вечером по-трезвяни посмотрел на дорогу, по которой я ехал и долго крестился.

доброе утро, граждане психи, как день начался?

а я чота думала у нас воскресник будет - даешь каждому по метле и грабелькам

воскресник - чо та церковное, так что я пас :D но мысленно я с вами :D

нас сёдня ваще покормят?

А ну-ка давай подробней. С обоснованием:D

обоснование простое, после вынесения судом тебе наказания у них три месяца на его исполнение. после этого ты чист. так было по крайней мере пару лет назад, когда я скрывался :) не слышал, чтобы это положение менялос.

меня приняли за рулем лишенным прав, за это только арест. гайцы пошли на встречу и отвезли в суд после закрытия, там секретарь дал повестку, явица на следующий день. я не явился :) за три месяца один раз по прописке пришли с отдела, родители сказали что хз, где я. на этом все :) лишение ******ось примерно в один срок с окончанием трех месяцев производства по делу. забрал права, когда забирал база показала, что было нарушение, спросили - что было, отсидел пару сутог говорю :)

так что систему можно наебать безнаказано ;)

Так а если сразу с суда в тюрьму заберут?) А неявка в суд это тоже не хухры-мухры. Я ж не буду три месяца болеть.

с суда и заберут :) прям в зале. так что если пойдешь - подготовся, сухарики там, гашишь в зад :D

неявка это фигня, это не уголовка, а административка, вынесут без тебя решение и все. решение приставам и те будут исполнять в силу своего рвения.

чо та нет в тебе авантюризма :D

так то надо было его отвезти на такси и самому ехать на такси, а машину бросить.

Чумачумная сказав(ла):
с суда и заберут прям в зале. так что если пойдешь - подготовся, сухарики там, гашишь в зад

неявка это фигня, это не уголовка, а административка, вынесут без тебя решение и все. решение приставам и те будут исполнять в силу своего рвения.

чо та нет в тебе авантюризма

так может ему негде перекантоваться на время бегов.

прям Каникулы строгого режима ******.

Назад
Зверху Знизу