Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
чо та заипался... тяжелый выдался день 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

чо та заипался... тяжелый выдался день![]()
три месяца скрываешься и дело закрывается автоматически
так что подумай...не надейся...будешь с нами- вангую...Так что в скором будущем я вас покину на пару недель.

пилять...и я вчера перфоратором махал...перед канцом. Домой пришел , что выжатый лимон..сказал тихо всем, папик пару часов поспит...блин и точно заснул, днем...я в афиге...чо та заипался... тяжелый выдался день
не надейся...будешь с нами- вангую...![]()
если на суд пойдет. в его случае арест обязателен по закону. посидит в автохате, заматереет 
****...посадят если на суд пойдет. в его случае арест обязателен по закону. посидит в автохате, заматереет

официальный штраф вроде 30000 и тюрьма . так что ****** высоки и проще/безопаснее/дешевле на такси 

та то от лени и молодого скудоумия..так нехуй пианым ездить
но мысленно я с вами 
А ну-ка давай подробней. С обоснованием![]()
не слышал, чтобы это положение менялос.
за три месяца один раз по прописке пришли с отдела, родители сказали что хз, где я. на этом все
лишение ******ось примерно в один срок с окончанием трех месяцев производства по делу. забрал права, когда забирал база показала, что было нарушение, спросили - что было, отсидел пару сутог говорю

Так а если сразу с суда в тюрьму заберут?) А неявка в суд это тоже не хухры-мухры. Я ж не буду три месяца болеть.
прям в зале. так что если пойдешь - подготовся, сухарики там, гашишь в зад

Чумачумная сказав(ла):с суда и заберут прям в зале. так что если пойдешь - подготовся, сухарики там, гашишь в зад
неявка это фигня, это не уголовка, а административка, вынесут без тебя решение и все. решение приставам и те будут исполнять в силу своего рвения.
чо та нет в тебе авантюризма