Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
денег нисколько, а права числяца утерянными, потому как в 13 году прилетев с севера я немог найти прав и решил, что ******* их где то там и пошел оформлять новые. тока все оформил, вышел из мрэо и садясь в машину увидел их на коврике :D ну и забил , права то есть. а вот в мрео не забили :D

капец, ну ты и рассеяный с улицы Бассеянной :D
шо у вас там, весна пришла? у нас сегодня солнышко, все подсохло - выглядит уже по-божески:)

Ого:eek:
Это ты удачно скатался:rolleyes:
"перестать быть распиздяем"- сей лозунг можно в машину вверху лобовухи повесить:) И начать самоорганизовываться. Стать правильным нудным и предусмотрительным:D Короче мы тебя потеряем:rolleyes:

ага, удачно :D выяснил зато, что два года езжу по недействительным правам, по которым я пулял в Минск и объехал пол европы :D

как я ******* страховку вообще непонятно, обычно страховщики за месяц начинают звонить о продлении... наверно слал их лесом :D а теперь пока новые права не замучу, страховку не сделать.

пока гоняю без прав и без страховки :rolleyes: :D

капец, ну ты и рассеяный с улицы Бассеянной :D
шо у вас там, весна пришла? у нас сегодня солнышко, все подсохло - выглядит уже по-божески:)

у нас солнечно, +7 и почти все стаяло. в Казани исчо зима...

Отчаянный ты парень:rolleyes::D

ну если я два года ездил по недействительным правам и никого это не смущало, то ничего страшного, если я пару дней пакатаюс вообще без них. плюс это не такое страшное нарушение, 500р всего :) вот если бы я был лишен и ездил - там арест и какой то конский штраф

Да так! Не смотря на то, что я на посту, вчера, неожиданно для себя так и нажрался мартини с водкой. Ож и плохо же мне, аж дышать тяжело.

лечись, я вчера так же себя почувала - думала подохну, да еще и супа нихто не дал, одними борщами в тюбиках кормили:(

Шалом православные;):)

погодка шепчет... сегодня мотиг буду отмывать от зимней стоянки и пытаца пробудить от зимней спячки =)

доброго утречка всем нашим психам )
сегодня отличный денек!

А мне сегодня снилось, что я целовался на скамейке, с одной миниатюрной девушкой. И кажется это была бывшая подруга одного моего приятеля. Но я не уверен.
:) ты проснулся в приподнятом настроении? :зуби:

Назад
Зверху Знизу