Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Почему ты заставляешь меня хвалить москаля?
Потому, что ты сам *******:D

не, я культурно :rolleyes: та и не один буду скорее всего, присмотрят :D
Присмотрят это хорошо. А то ты у нас такой товарищ, увлекающийся....:rolleyes:;)
Ну и фотки с тебя само собой:D

Присмотрят это хорошо. А то ты у нас такой товарищ, увлекающийся....:rolleyes:;)
Ну и фотки с тебя само собой:D

пофотаю, первый раз там буду без машины и так долго, так что буду только бродить, жрать и фоткать :D

Ходят слухи там 100500 сортов пива...:eek: Интересно правда или нет:D

то, что его там дофига - это точно. плюс еда недорогая и много и вкусная :rolleyes: так что в плане пожрать и попить Чехия норм страна. а с леголайзом так вообще шикарная на фоне всяких нидерланд :D

то, что его там дофига - это точно. плюс еда недорогая и много и вкусная :rolleyes: так что в плане пожрать и попить Чехия норм страна. а с леголайзом так вообще шикарная на фоне всяких нидерланд :D
Интересно, а чем же тебе нидерланды не угодили:rolleyes:

Интересно, а чем же тебе нидерланды не угодили:rolleyes:

да всем угодили, тока дорого теперь тудой летать, там и при нормальном курсе дороговато было в плане отелей/музеев или пожрать, а теперь совсем грустно :( можно конечно выкружить ненамного дороже саму поездку, но в самой стране один хрен все за евро...

да и надоело тудой ездить :rolleyes: в Праге я раза два был и то - проездом, так тока центр видел, мост Карлов и окрестности, а в Амстердаме я каждый переулог знаю :D так что пусть отдохнут от меня голландцы, а я от них. кнедлики ждут мну :D

цены космос...
кушаешь "бутер" и понимаешь, что на неньке мог бы не давиться котлетой с хлебом, а нормально поснедать))))

ага, калькулятор сразу включаеца :D

помню недалеко от Брно есть частная пивоварня со своим рестораном, мы там двоем уелись в хлам, пига упились - короче еле встали, еле вышли :D пицот крон или 800р на тот момент. для сравнения в Москве только одно колено стоило 800р...

только одно колено стоило 800р...
блин вепрЭво колэно...)))
Забыл уже как выглядит.
По нынешним доходам, только луковые кольца в кляре, жаренная мойвочка, да замордованный сулугуни....
Доброе, мокрое утро психи...

Забыл уже как выглядит.
По нынешним доходам, только луковые кольца в кляре, жаренная мойвочка, да замордованный сулугуни....

Доброе утро :пиво: персональное и доброе утро фсем :)

фсегда завидовал едокам, которые его сожрать могут :D я если тока за пару дней... удобно, где можно половинку заказать :rolleyes:

дожжжждь...
добрутр.

дождь не снег, весна не осень ;) доброе! :D

у кого дождь, а у кого и снег )))
утра всем позитивного несмотря ни на что!

таки сегодня среда, так что децл позитива уже есть у любого рабочего человека :)

Боброе всем......:кава: :курю:
Дождь ,******........

на двоих - троих нормально...иначе пиво не влезет)))

ну оно и есть по идее блюдо на двоих, но я видел молодцев, кто его в одно жало уминал, с капусткой :) и прочими ништяками и заливал все это литрами. от это аппетит!

Забыл уже как выглядит.
Посмотрим, что ты в апреле, после подоражания газа скажешь:rolleyes:
Доброе утро

дожжжждь...
добрутр.
Утрдобрррррр.....:D

Доброе утро :пиво: персональное и доброе утро фсем :)
дождь не снег, весна не осень ;) доброе! :D
Доброе! Вот это правильный позитивный настрой:пиво::клас:

у кого дождь, а у кого и снег )))
утра всем позитивного несмотря ни на что!
Доброе утро:yahoo::любов:

Боброе всем......:кава: :курю:
Дождь ,******........
Доброе...:)

ну оно и есть по идее блюдо на двоих, но я видел молодцев, кто его в одно жало уминал, с капусткой :) и прочими ништяками и заливал все это литрами. от это аппетит!
Это не аппетит. Это у ребят просто булемия какая-то:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу