Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ня..NF_65 сказав(ла):Йа,йа хочу!.....

я знаю.leoni o сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 истина где-то рядом

как там малые твои?leoni o сказав(ла):мальчик созрел?
ня..
я знаю.
как там малые твои?
умнички!leoni o сказав(ла):мелкий сёдня пошел в школу )) а старшая еще не вычухалась, долечиваемся и с понедельника тоже пойдет в школу
Поздравляюя сёдня бухаю )

И что он тебе плохого сделалВот, невесту ищем Чуме Чумной.
Или ты свою бывшыю пристроить хочешь
Это сюрпризЧум в курсе?![]()

благодетель....И что он тебе плохого сделал Или ты свою бывшыю пристроить хочешь

трям. тогда пятница плавно перейдет сразу в воскресенье.Mastiko сказав(ла):Начинай с утра. Здравствуйте!

это из тех сюрпризов, что делаются с ехидным ****ьцем?)))Isha сказав(ла):Это сюрприз
Угу, как говорится, самый искренний смех -злорадныйэто из тех сюрпризов, что делаются с ехидным ****ьцем?)))

******и(с)Isha сказав(ла):Угу, как говорится, самый искренний смех -злорадный

Начинай с утра. Здравствуйте!

трям. тогда пятница плавно перейдет сразу в воскресенье.![]()

я давненько не отрывалась и думаю, что все пройдет кошерно, без "восстановите хронологию событий", как было на прыгалках 
******и(с)
я пришла к выводу, что у меня сперли пароль к аське.. квип подвязан на тот же- он работает. аська нет.
сцуко.![]()
классно вам отдохнуть!leoni o сказав(ла):не-не, седня у нас дегустация вкусненького пива в пабе под съедобные ништячки, а завтра, ты ж помнишь, шашлычок я давненько не отрывалась и думаю, что все пройдет кошерно, без "восстановите хронологию событий", как было на прыгалках

да пусть подавятся или подавится.leoni o сказав(ла):это, ***ть, какая-то нездоровая тенденция....нужно найти айтишников-умельцев по выявлению этих ублюдей
классно вам отдохнуть!![]()
пасипда, мне тоже интересно, рассказывайда пусть подавятся или подавится.
ничего там нет сверхценного. жаль контакты пары человек так потеряла...
кстати, Макс. почему ты вернулся на форум. что тебя к этому подтолкнуло?
зная его, могу предположить какой-нибудь обет молчания и воздержания.))leoni o сказав(ла):да, мне тоже интересно, рассказывай
зная его, могу предположить какой-нибудь обет молчания и воздержания.))
вполне. и даже можно получить удовольствие.leoni o сказав(ла):как можно так жить? ((

опасность в том, что тебя походу не спрашивают.Чумачумная сказав(ла):не, нафиг невест

опасность в том, что тебя походу не спрашивают.![]()
но тока через кастинг 
ну тоже верно. хоть какая-то компенсация морального ущерба.Чумачумная сказав(ла):о как... ну тада ладно но тока через кастинг

ну тоже верно. хоть какая-то компенсация морального ущерба.![]()

и контрибуций требуйа компенсации йа придумывать горазд