Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
я не могу пить молоко с медом с детства ( у меня в семье тоже был садист любивший пичкать от любого недуга молоком с медом и сливочным маслом)
уу меня не голова болит, просто заснуть не могу - кручусь верчусь, холодильник дербаню...
туманы в этом году меня просто задолбали

в децтве то же ненавидел, отец фанат был при малейшем чихе на ночь этой отравой накормить, как раз с маслом :D а щас сам ем иногда, походу гены :D

молоко с медом как раз помогают заснуть, только именно теплое молоко, не холодное и не горячее (горячее ацтой на фкус :) )

у меня в семье тоже был садист
Это ты о любимом папочке?
А это что за два вентилятора? Да это Чапаев с Петькой (с)

Хорошо что я редко страдаю бессонницей.
таки да, хорошо что у нас этого нет...

в децтве то же ненавидел, отец фанат был при малейшем чихе на ночь этой отравой накормить, как раз с маслом а щас сам ем иногда, походу гены

молоко с медом как раз помогают заснуть, только именно теплое молоко, не холодное и не горячее (горячее ацтой на фкус )
я молоко или в кофе или в какао могу (но какао надо варить)
Я благодаря менгеле в юбке (моей маме) от горячего или теплого молока вместо того чтобы заснуть иду обниматься с фарфАровым исповедником, какой там сон...
Лучше чем 0,7 в одно ****о ничего уснуть не помогает. Хорошо что я редко страдаю бессонницей.
фыэээ...какая гадость.
лучше уже винца сухого...

шалом :)

Это ты о любимом папочке?
.

у тебя ошибка в цитировании :) мой отец милейший человек, в моей семье садист была (и есть) мама :D

здрасте.

посмотрела. ты там очень красивая!:клас:

Салют :)

а там есть вид сзади ? :rolleyes::D

Чумачумная сказав(ла):
Салют

а там есть вид сзади ?
ну это у Оли надо спрашивать.:)

слушайте, психи. нужно ваше мнение..
я вот оглянулась и поняла, что у меня мало друзей. знакомых вроде достаточно, но то такое. они мне чужие и по-большому счету безразличны.
и мне стало интересно. то ли я такое ****о тупорылое, то ли твари сами от меня отсеиваются.. только честно, как думаете?

Останнє редагування:

я вот оглянулась и поняла, что у меня мало друзей. знакомых вроде достаточно, но то такое. они мне чужие и по-большому счету безразличны.
и мне стало интересно. то ли я такое ****о тупорылое, то ли твари сами от меня отсеиваются.. только честно, как думаете?

...хочЕшь оБэтом паГаварить ...пРиезжай наХТЗ...с сЭмками иПивасоМ...:пиво::пиво::іржач::іржач::eek::D:yahoo:

друзей фсегда мало, так ... от 1 до 5 , остальные знакомые ;)

у мну 4 :D мне хватает.

сами отсеиваются.
проверенно на собственной персоне.

...тоПросто энеРгични ваМпирЫ...:D:eek::D

друзей фсегда мало, так ... от 1 до 5 , остальные знакомые ;) причом деляца

у мну 4 :D мне хватает.

...фЧера было 5 ...шОз делал сБореЙ..?:eek::(:eek:

shurkozy сказав(ла):
...хочЕшь оБэтом паГаварить ...пРиезжай наХТЗ...с сЭмками иПивасоМ...
не, пасиба..

Ren_Jea сказав(ла):
сами отсеиваются.
проверенно на собственной персоне.
а мне кажется оба варианта правильные. это если по отношению ко мне.
но ****ом перестать быть я не могу.:незнаю: так же как и любить всех-всех. это же невозможно терпеть и любить всех долбойобов которые оказались на пути.

Доброго утра вам, любвеобильные мои :D шаббат едрить его колотить

бодрого шаббата, друже:yahoo:

доброго доброго.
а кто вообще спать еще и не ложился.
у меня от жтой перемены погоды адская бессонница...
вот еще бы надавть по голове тому, кто лишил меня радости горячей ванны в час ночи изза хуевого напора воды и никакущей ее температуры...(ладно, щаз они спишут жтот здец на войнушку, а год назад чем эти ***ди это объясняли?9 вопрос из разряда риторических, на который ответ должен быть один - газовым ключом по хребту директору хтс))

а почему у ття стоит знак принадлежности к женскому полу?:rolleyes:

Лучше чем 0,7 в одно ****о ничего уснуть не помогает. Хорошо что я редко страдаю бессонницей.

ужснах, так и спицца можно:D

здрасте.

посмотрела. ты там очень красивая!:клас:

даров )
а мне приятно:rolleyes::);)

твари отсеиваются - я тебе это точно говорю - не выдерживают проверку временем и ситуациями

не, пасиба..

а мне кажется оба варианта правильные. это если по отношению ко мне.
но ****ом перестать быть я не могу.:незнаю: так же как и любить всех-всех. это же невозможно терпеть и любить всех долбойобов которые оказались на пути.

да, все верно, меня вообще некоторые сатаной в юбке считают и что ж теперь - лицемерно улыбаться и дружить с *******ами? не, я так не могу, что-то внутри не позволяет

потому что это девушка вроде. и писала от женского имени уже.

:) почитай его в других темах;)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Обалдеть! сказав(ла):
Значит, ты перестаешь быть стадным животным. На самом деле человек не должен испытывать дискомфорта даже в полном одиночестве.
что значит перестаешь? я всегда сама по себе.

leoni o сказав(ла):
почему ненадолго? пусть будет. красиво же.

что значит перестаешь? я всегда сама по себе.

ну мась....далеко не каждый может быть самодостаточным с самим собой...ты классный акын, душевный и честный - за это тебя и ценят:)

...а йя думаю ...хто это ходит заМной поПятам ...по рАйончику...:):eek::eek:

:D ага, именно:D хоть топор за спиной не запалил?:D

Назад
Зверху Знизу