Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
скорее как сходить в мае на шашлыг. йолку не ставлю, наряжаю пальму, ее выносить нинада
мне стекляную маленькую елку подарили - удобно. поставил на сстол, накапал елового эфирного масла а салфетку, пожмакалл мандариновые корки - и запах нового года готов, а главное шо практически без мусора.
у мен из ратений дома только кактус Позитрон, остальные чахлыки пытлись жить но их сожрали коты, как и два предыдущих кактуса с кодовым именем Братская Могила...Позитрон для котов слишком колючий, потому еще и жив до сих пор

Доброе утро. А чего это мы спим? Подъем, все на уборку территории.
*отрывает голову от клавиатуры, пытатеся открыть глаза - видит вокруг плохо пахнущую темень и, чертыхаясь, пытатеся избавиться от подгнившей тыквы на голове*
а, ну это самое...уууутрррраааа тууууумаааанноооееээээ...как же там дальше то?..А черт с ним...На какую такую уборку? сегодня - тяпница, день питейны, а субботники обычно в субботу - послезавтра...но в шаббат никто ж не работает....

Ну вообще-то не всегда. Когда-то я был очень добрым, открытым для общения и видел в людях только хорошее. Более того - во мне был силен дух романтики, я дарил женщинам цветы и относился к ним с огромным уважением. Все изменилось, когда я пошел в школу...

.........:D:D:D:D

Под этим высказыванием я имел в виду цитату из твоей бывшей,я просто запомнил фразу......:D:D:D:D

типа того
боброе.:)

:стерво:.....:rolleyes:

Останнє редагування:
здразди, а шо туд ?

Всем привет,
Мокрому утру тож...

leoni o сказав(ла):
Говорю сегодня мужу:
- Я с девочками погуляю, мы так... посидим где-нибудь, чай попьем
А он мне:
- Говори точнее где вы будете и откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд.
©))))

Ну вообще-то не всегда. Когда-то я был очень добрым, открытым для общения и видел в людях только хорошее. Более того - во мне был силен дух романтики, я дарил женщинам цветы и относился к ним с огромным уважением. Все изменилось, когда я пошел в школу...

школа да... то исчо испытание для неокрепшей психики , особенно если она в спальном районе , а ты учишься в третью смену, пачти ночью :D в нашей школе на 800 рыл училось 2000 :D

Назад
Зверху Знизу