Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну для нас это дороговато, как для на выходные сгонять.

та и для нас как бы то же... удивительно другое, как год назад билеты в Прагу стоили прямые в районе 15 тыр, так и в этом. тока в том году это было 400+$, а щас 200+ :) в этом смысле и не так дорого... как год назад 6500 :D

все остальные пути будут не дешевле, разве что из Москвы на автобусе, но это кончишься в пути :rolleyes:

А у нас снех выпал

a0e25d8a688d.png

а у нас +6 и солнце и на улицы уже вылезли мотоциклюги и что самое забавное - поливалки :D в феврале ****** поливалки !! п-ц =)

Нормально. А как асфальт под дождём со снегом кладут.

ну асфальт под дождем это нормально, я не в курсе всей технологии афальтоукладничества, но вода вроде должна быть.

асфальт у нас кстати зиму так се пережил , дыры, заплатки и прочий п-ц :(

ну шо туд? на злобу дня?

то они не воду распыляют в лучае чаво)))

в том то и дело, что воду. это не те, что реагент брызгают, а нормальные такие поливалки, которые напором грязь сгоняют на несколько полос.
тока грязь на мелких дорогах, где снег тает, а эти едут по трешке в крайнелевом ряду и просто поливают сухую дорогу :рл:

ну шо туд? на злобу дня?

поливалки :D

в том то и дело, что воду. это не те, что реагент брызгают, а нормальные такие поливалки, которые напором грязь сгоняют на несколько полос.
тока грязь на мелких дорогах, где снег тает, а эти едут по трешке в крайнелевом ряду и просто поливают сухую дорогу :рл:

поливалки :D

та вижу:D огородами уже фсе запаслись? время наступает непростое

у мну для этого есть мама :D что навыращивает, тем и подкармливает :rolleyes:

асфальт у нас кстати зиму так се пережил , дыры, заплатки и прочий п-ц :(
А так вот о чем этот фильм....:D

ea446d345199e8b5e629b15c54a771c3.webp

та вижу:D огородами уже фсе запаслись? время наступает непростое
Чего-то у меня такое чувство, что оно простым никогда и не было:(
Я в этом году назакрывалась с перепугу... :D

А так вот о чем этот фильм....:D

ea446d345199e8b5e629b15c54a771c3.webp

ага, про наши дороги :D не хватает ям :rolleyes:

щас по радио реклама: 300 поселков в подмосковье, купите участог земли , выращивайте овосчи и кормите близких в кризис :) так что у нас огороды это маркетинг :D

Останнє редагування:
Бггг))) Я бы посмотрел на гламурных работников медиасферы, которым не то чтобы в падлу картошку садить... Они даже не знают, какой стороной ее втыкать в землю. Или вообще думают, что она растет в гипермаркетах :-)

ну тогда будут менять свои перстни с рубинами и брильянтами на кило картохи - вспоминается голодный Сталинград, когда за брошь с сапфирами можно было буханку хлеба раздобыть, так шо кто с руками и с фазендой - выживет

ну тогда будут менять свои перстни с рубинами и брильянтами на кило картохи - вспоминается голодный Сталинград, когда за брошь с сапфирами можно было буханку хлеба раздобыть, так шо кто с руками и с фазендой - выживет
Кассандра епта...

Назад
Зверху Знизу