Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
Пить пиво - почетная обязанность каждого гражданина Украины.:іржач:
Зато в армии служить - бзделяво, там могут и обидеть.:D

т.е, уважаемый, АlexxR8, вы хотите сказать , что я не почетный гражданин этой ипаной страны? ((( какой ужас, а ведь я мог пить пиво и им стать... ШОЖЕБУДЕТ???

т.е, уважаемый, АlexxR8, вы хотите сказать , что я не почетный гражданин этой ипаной страны? ((( какой ужас, а ведь я мог пить пиво и им стать... ШОЖЕБУДЕТ???
По большому счёту? Всё!!!!!!!!!!!!:D Мы все умрьом.:іржач:
Можно уже не дёргаться. Жизнь прошла мимо.:іржач::іржач:
Мы всё самое ценное уже "провтыкали". Теперь так и будем лохами и подбирать объедки со столов великих и могучих пивососунков.:іржач:

Вы чес слово странные какие-то. Ну что здесь неясного, невозможно делать частичный запрет в отношении чего-то. Нельзя пить возле детских площадках - так найдутся умники и станут после нее и буду пить пиво и курить, говоря - да вы че, мы ж ниче не нарушаем. "НИЗЯ ПИТЬ НА ПЛОЩАДКАХ, а мы стоим тут с пацанами возле"... так и тут - нельзя на остановке, станет сбоку и будет говорить - я ж никому не мешаю. И вообще, формулировка - я ж никому не мешаю - это просто абзац. Может я буду ****** продавать, я ж тебе exsub, не мешаю, так а **** закон запрещает? МОИ ПРАВА НАРУШЕНЫ!!!! ай ай, а то, что от пьющих пиво перегар на всю марштрутку - это ничего? то, что ********и пьянющие ходят, упиваюся в каку на улице этим пивом (********а уже более 18, поясняю) - это нормально? Сейчас ведь молодеж почти не пьет крепкого спиртного, онли пиво, энергетики и прочее ******. то что ты ведешь себя нормально, это не говорит - что остальные 9 из 10 ведут себя также. Да и опять же - нормальным ТЫ это считаешь, а я, допустим, не считаю нормальным, когда тебе хочется пить - ты бежишь в ларек за оболонью. Купи себе минаралку или сок - и пей где хош!

Разберем по порядку
1. Я считаю, что логично запретить пиво (да в принципе и курить тоже) в общественных местах типа остановок общественного транспорта, дет.площадок, садиков и т.п. и вокруг них на растоянии допустим 50 метров, но запрещать пить пиво (да в принципе и курить тоже) вообще везде (кроме дикого леса/степи/горы (которые ко всему прочему не имеют статус парка) и дома на кухне) это перебор.
2. За "упивание в каку" и прочий "перегарный дух" ИМХО можно спокойно наказывать (тем более, что это предусмотрено той же статьей которой предусмотрена ответственность за распивание)

ИМХО частичные запрет возможен и логичен

я не могу понять,а чем пивнухи и кафешки не устраивают,почему такой переполох из за этого закона,там нормально без проблем можно пить пиво(в некоторых цена на пиво не высокая)?в чем проблема?

в том, что они наркоманы
у них ломка, именно ломка, от того и сложности добежать до пивнухи, кафе и т.д.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спросите у гугля и яндекса по ключу пивной алкоголизм, тысячи ссылок
это проблема, и вполне реальная проблема

особенно понравилось :D

"Гормоны скачут

В пиве содержится фитоэстроген, который представляет собой растительный аналог женского полового гормона — прогестерона. Он попадает в напиток из шишечек хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса. Поэтому систематическое употребление напитка вносит разлад в работу эндокринной системы.

У мужчин пиво подавляет выработку тестостерона. На этом фоне начинают доминировать женские гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины: снижается количество волос на теле и лице, уменьшается мышечная масса, увеличиваются грудные железы, изменяется тембр голоса, появляется «пивной животик» и откладывается жир на бедрах и талии. Получается, что страстный любитель пива по биологическим признакам постепенно превращается в женщину. Естественно, такой гормональный сбой напрямую влияет на успехи мужчины в постели."

"Ошибочно думать, что слабоалкогольное пиво не вызывает привыкания. Еще как вызывает! Есть даже отдельный медицинский термин - пивной алкоголизм. Он отличается от водочного тем, что развивается в 3-4 раза быстрее и тяга выпить сильнее."

Останнє редагування:
В пиве содержится фитоэстроген, который представляет собой растительный аналог женского полового гормона — прогестерона. Он попадает в напиток из шишечек хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса. Поэтому систематическое употребление напитка вносит разлад в работу эндокринной системы.
"

Какие шишечки хмеля? :))) По-моему в пиво давно уже кидают вместо хмеля какое-то ****о.... :D

товарищи в парке Шевченко можно пить пиво по любому ( но только в пакете)
Вы ведь в парк не ходите чтобы на аттракционах покататься, там все договорено и если запретить пиво в парке то все ларьки разорятся.
А вот в других местах в пакете пить только кошельку вредить ( штраф в два раза больше)
ИМХО ;)

товарищи в парке Шевченко можно пить пиво по любому ( но только в пакете)
Вы ведь в парк не ходите чтобы на аттракционах покататься, там все договорено и если запретить пиво в парке то все ларьки разорятся.
А вот в других местах в пакете пить только кошельку вредить ( штраф в два раза больше)
ИМХО ;)
Проспался?

спросите у гугля и яндекса по ключу пивной алкоголизм, тысячи ссылок
это проблема, и вполне реальная проблема
Спросил у гугля по ключу "*****изм". Тоже, знаете ли, тысячи ссылок...

Есть закон, хоть и дурной, приходится соблюдать. Охота на **** приключений искать - пакетик в руки и вперед.

Ну хз вчера с подругой пили пивас в парке Шевченко стремна но проходящий патруль ниче не сказал.

Пацаны нада шоб в кампании девушкеп пива пить тоды не тронут ))))))

не сработает, тебя могут загрести, а подругу не тронут

етпа, раздули словесный понос, в центре ипут, а по окраинам как хлебали возле детских площадок, так и хлебают, чет я у нас во дворе ни одного мекнтозавра не видел...

етпа, раздули словесный понос, в центре ипут, а по окраинам как хлебали возле детских площадок, так и хлебают, чет я у нас во дворе ни одного мекнтозавра не видел...

и по окраинам ипут :D

а в чем дурость закона? Посмотрите на себя - толпы животных по городу, на голову лучше пакетики пялить. Бухайте тихонько на районе или в ганделиках.

Я шёл с друзьями с Пушкинской вниз на Бекетова. Распивая "алкогольные" напитки завёрнутые в пакетик. И к нам на встречу подошли 3 молодых человека в форме и пръедявили : " Мы подазреваем,что вы употребляете алкоголь,снимите пакеты и посмотрим" Вообще так можно ??? Это получаеться,что пить вообще нельзя. Что с пакетом,что без него. Где тут "логика".Что в таких случаях делать.

PS:Прошу не банить,просто накипело :диявол:

Читать УК и УПК:D За пакеты тройной штраф положен.
Кстати, скоро облава по пакетам на площади Руднева.

Я смотрю у нас тут ***ть анонимные трезвенники начали постить.
Значит как ******* заполночь - это каращО.
Курить план - заебцом!
А вот если им набьют ****о пьющие пиво демоны, по их словам обычно грязно одетые, снулые, никакогА ****апилия, да ещё и ногти не накрашеныЙЙЕЕ.
Ну чевой та эти к нам та? А?
А в итоге оказывается - какойто *****, весящий, ну как все резвые, около 50 КыГы, попросил не пить при нём пиво, или при его девущкэ, или бабушка калека проходила в километре от них, но лишь бы был повод.
После чего була вызвана скорая, после диагностирования дефекта доставленного девайса, был вылучен диагноз: растяжение анального отверстия, раздробление нижней челюсти, полное уничтожение личности как факт!

Весело на форуме: бандиты и панки за сухой закон :іржач:

Назад
Зверху Знизу