Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пить пиво - почетная обязанность каждого гражданина Украины.
Зато в армии служить - бзделяво, там могут и обидеть.![]()
По большому счёту? Всё!!!!!!!!!!!!т.е, уважаемый, АlexxR8, вы хотите сказать , что я не почетный гражданин этой ипаной страны? ((( какой ужас, а ведь я мог пить пиво и им стать... ШОЖЕБУДЕТ???
Мы все умрьом.

Вы чес слово странные какие-то. Ну что здесь неясного, невозможно делать частичный запрет в отношении чего-то. Нельзя пить возле детских площадках - так найдутся умники и станут после нее и буду пить пиво и курить, говоря - да вы че, мы ж ниче не нарушаем. "НИЗЯ ПИТЬ НА ПЛОЩАДКАХ, а мы стоим тут с пацанами возле"... так и тут - нельзя на остановке, станет сбоку и будет говорить - я ж никому не мешаю. И вообще, формулировка - я ж никому не мешаю - это просто абзац. Может я буду ****** продавать, я ж тебе exsub, не мешаю, так а **** закон запрещает? МОИ ПРАВА НАРУШЕНЫ!!!! ай ай, а то, что от пьющих пиво перегар на всю марштрутку - это ничего? то, что ********и пьянющие ходят, упиваюся в каку на улице этим пивом (********а уже более 18, поясняю) - это нормально? Сейчас ведь молодеж почти не пьет крепкого спиртного, онли пиво, энергетики и прочее ******. то что ты ведешь себя нормально, это не говорит - что остальные 9 из 10 ведут себя также. Да и опять же - нормальным ТЫ это считаешь, а я, допустим, не считаю нормальным, когда тебе хочется пить - ты бежишь в ларек за оболонью. Купи себе минаралку или сок - и пей где хош!
я не могу понять,а чем пивнухи и кафешки не устраивают,почему такой переполох из за этого закона,там нормально без проблем можно пить пиво(в некоторых цена на пиво не высокая)?в чем проблема?

В пиве содержится фитоэстроген, который представляет собой растительный аналог женского полового гормона — прогестерона. Он попадает в напиток из шишечек хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса. Поэтому систематическое употребление напитка вносит разлад в работу эндокринной системы.
"
)) По-моему в пиво давно уже кидают вместо хмеля какое-то ****о.... 

Проспался?товарищи в парке Шевченко можно пить пиво по любому ( но только в пакете)
Вы ведь в парк не ходите чтобы на аттракционах покататься, там все договорено и если запретить пиво в парке то все ларьки разорятся.
А вот в других местах в пакете пить только кошельку вредить ( штраф в два раза больше)
ИМХО![]()
Спросил у гугля по ключу "*****изм". Тоже, знаете ли, тысячи ссылок...спросите у гугля и яндекса по ключу пивной алкоголизм, тысячи ссылок
это проблема, и вполне реальная проблема
Ну хз вчера с подругой пили пивас в парке Шевченко стремна но проходящий патруль ниче не сказал.
Пацаны нада шоб в кампании девушкеп пива пить тоды не тронут ))))))
етпа, раздули словесный понос, в центре ипут, а по окраинам как хлебали возле детских площадок, так и хлебают, чет я у нас во дворе ни одного мекнтозавра не видел...

Я шёл с друзьями с Пушкинской вниз на Бекетова. Распивая "алкогольные" напитки завёрнутые в пакетик. И к нам на встречу подошли 3 молодых человека в форме и пръедявили : " Мы подазреваем,что вы употребляете алкоголь,снимите пакеты и посмотрим" Вообще так можно ??? Это получаеться,что пить вообще нельзя. Что с пакетом,что без него. Где тут "логика".Что в таких случаях делать.
PS:Прошу не банить,просто накипело![]()
За пакеты тройной штраф положен.а в чем дурость закона? Посмотрите на себя - толпы животных по городу, на голову лучше пакетики пялить. Бухайте тихонько на районе или в ганделиках.

Сухой закон)