Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
В любом случае пакеты все равно это чушь полнейшая из американских фильмов!!!

А почему если несу пакет и приставляю его к губам я обезательно пью пиво? Получается заранее меня уже считают виноватым. Может я булку ем и нехочу руки испачкать (реально видел как девушка именно ела). Так можно сказать любому: типо откройте сумку мы подозремаем что вы там взрывчатку несете (мож и правда несет чето). Если пакет моя собственность получается это обыск если я сам непоказываю.

А почему если несу пакет и приставляю его к губам я обезательно пью пиво? Получается заранее меня уже считают виноватым. Может я булку ем и нехочу руки испачкать (реально видел как девушка именно ела). Так можно сказать любому: типо откройте сумку мы подозремаем что вы там взрывчатку несете (мож и правда несет чето). Если пакет моя собственность получается это обыск если я сам непоказываю.
Не обыск, а досмотр.
ВЕсли ничего запрещенного - в чем проблема - показал и дальше пошел?

Объясните мне пожалуйста, умные вы все мои, кто вам сказал, что можно пиво пить в пакеты пряча???? Американских фильмов насмотрелись??? Это там прописано, что можно скрыть ******** в непрозрачный пакет и тогда претензий не возникнет!

В Америке борьба с рекламой, так сказать. Там можно хоть водку идти и пить, главное чтоб марку не видели. А у нас конкретно с распитием спиртных напитков в общественных местах.

В Америке борьба с рекламой, так сказать. Там можно хоть водку идти и пить, главное чтоб марку не видели. А у нас конкретно с распитием спиртных напитков в общественных местах.

во, хоть кто-то в корень посмотрел...

Упал под стол.:іржач::іржач::іржач:
Какие еще есть варианты?:confused::клас::іржач::eek:

а вообще, был тут один "крик души малолетнего алкоголика"...
ребятки, и слава богу что запретили, дабы не подавать пример детям, кои глядя на взрослых в 8 лет начинают....
и самая действенная реклама- это взрослые, а не телевизор.

вы бы лучше, *****и сраные, вместо этого взяли бы по мусорному пакету, да вынесли бы из парков и лесопарков все те пакетики, баклажечки, бутылочки и прочий мусор,
который остаётся после вашего "культурного отдыха",
а то тоже мне, нашли ниибацца важную тему для обсуждения- пиво на улице пить запретили... вот же проблема!!! я ебу, в каком городе "культурном" я живу...
вспоминается "бойцовский клуб":
- доктор! но я же мучаюсь!
- вы мучаетесь? сходите в методистскую церьковь, посмотрите на больных раком яичек- вот они мучаются.

короче, *****и и нарики, сявки и сраные гопники, я вас душил- и душить буду,
а вы бы занялись настоящими проблемами, а не этой ***нёй- пиво в пакетах...

Блин. Пейте пиво в пластиковой таре. На дойопки голубых парней говорите, что безалкогольное. И пусть докажут обратное!!

ребятки, и слава богу что запретили, дабы не подавать пример детям, кои глядя на взрослых в 8 лет начинают....

вы бы лучше, *****и сраные, вместо этого взяли бы по мусорному пакету, да вынесли бы из парков и лесопарков все те пакетики, баклажечки, бутылочки и прочий мусор,
а то тоже мне, нашли ниибацца важную тему для обсуждения- пиво на улице пить запретили... вот же проблема!!! я ебу, в каком городе "культурном" я живу...
- вы мучаетесь? сходите в методистскую церьковь, посмотрите на больных раком яичек- вот они мучаются.

Отэто от души.:клас: Респект. :клас: Дави их, гадов.:клас::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на самом деле подростки смотрят на старших и неосознанно копируют поведение. если они не будут это постоянно видеть то и желание не так часто будет появляться. вы рекламу сейчас посмотрите футбол постоянно ассоциируют с пивом!!! это нормально?

А еще в передачах про ********и, напимер, показывают как именно что сделать - курево или из каких лекарст можно сделать ********

Бери листик и записывай, что ничего не пропустил

Во-во, это правильно!:клас:

Что за блевотину Вы несете??? Какая реклама ?? У них закон запрещающий распитие алкогольных напитков и табакокурение в общественных местах! А колу или пепси пейте хоть ... И никто ничего не скажет!!! Приходит же людям бредятина в голову!!!

Лично мне нравится что запретили на улице пить спиртное.:клас:
хоть иногда когда с друзьями гуляю по городу - беру себе шейк или что то аналогичное. я думаю это просто привычка, без которой вполне можно обойтись:yahoo:
Действительно культурней город и люди смотрятся когда идут без бутылки.
Особенно отвратительно зрелище - дети с пивом, школьники и всякие *****-гопы

Знаете, я себя к культуре не примеряю, но пиво пить охоты нет на скамейке. Времени жалко. Не так его и много нам дано.

И еще об элите. Представьте Ростроповича с пивом на скамейке. Или Эйнштейна.

Представить, в принципе, очень легко..
Думается, что иногда даже Растропович да еще в копании с Энштейном могли позволить себе сделать ЭТО..
Важно ведь в этом другое : как ведут себя особы пьющие пиво, как они при этом выглядят, о чем они беседуют..
Поэтому, если пиво в пакетке или скажем вино, но у тебя с вышеуказанными признаками все в порядке, то проблем никак быть не должно !

Ложь! Употребления алкоголя у древних славян не практиковалось! Это было првнесено позднее. Да и вообще понятия "********" и "культура" как-то мало совместимы...

Да вы что! А кто же мед пил?

Тыкать надо не Европой, а их культурой поведения.
Славянский минталитет - отговорка для умственноотсталых.
Как хорошо жить - мы европейцы, а как себя прилично вести: "Пошли все в сад, мы же славяне!!! У нас своя душа и нам законы *****!!!".

Поверьте, в Европе или США имеется достаточно ситуация которые там считаются нормальными а у нас вопиющим нарушением этикета. Так, на вскидку, нас с детства отучают "тыкать" т.е. показывать пальцем, особенно на человека. В США это не считается нарушением этикета.

Я так понимаю, вы как лучшая реклама, хороший пример детям подаете. Много пакетиков вы вынесли из парков и лесопарков?

Или это так, *****деть, да других наставить на путь истинный.

О да.. Это однако шедевр... Не много ли вы, уважаемый, на себя берете?

Сообщение от E=
Знаете, я себя к культуре не примеряю, но пиво пить охоты нет на скамейке. Времени жалко. Не так его и много нам дано.
добавлено
И еще об элите. Представьте Ростроповича с пивом на скамейке. Или Эйнштейна.
Представить, в принципе, очень легко..
Думается, что иногда даже Растропович да еще в копании с Энштейном могли позволить себе сделать ЭТО..
Важно ведь в этом другое : как ведут себя особы пьющие пиво, как они при этом выглядят, о чем они беседуют..
Поэтому, если пиво в пакетке или скажем вино, но у тебя с вышеуказанными признаками все в порядке, то проблем никак быть не должно !

Ага, и Менделеев наверное от нечего делать водку придумал.

а, ну да, он же культурный был, пиво на лавочках не пил

Да вы что! А кто же мед пил?

О! Еще один! Я вас прошу, не путайте кривое с толстым!

Ага, и Менделеев наверное от нечего делать водку придумал.

:іржач::іржач::іржач:Проверьте информацию, она у вас неверна:D ***** там была восе не при чем.

Назад
Зверху Знизу