Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
Нажираемся и наводим безпорядки! Все мы, кто пьем пиво, так делаем. Что еще нам остается? А, еще ссым под деревья, в подворотни, дышим перегаром в общественном транспорте, разлогаем молодежь. Ничего не забыл?:пиво:

:DВот все юморные такие, все посмеиваются, а никто так конкретно и не ответил ничего, кроме "А вот я хочу!"

а что отвечать? Есть люди которые любят пиво (так же бывает просто пивная зависимость),есть которые к нему равнодушны (т.е. по жаре бутылочку бахнуть чтобы жажду уталить) а есть которые не любят. Вот и все.

Сначала рекламой пива мозги всем набекрень свернули. Все думают, что пить пиво на людях прилично.Хотя, если подумать, то ясно, что это так же противно выглядит, как ********, вкалывающий дозу при всех.

Я привел пример, как обсерают всех, кто пьет пиво на лавочке приравнивая к *****ам. Хотя культурные люди тоже могут себе это позволить ИМХО.

Культурные люди-понятие относительное. Можно считать себя культурным относительно полных хамов, а можно- относительно элиты человечества.

Сначала рекламой пива мозги всем набекрень свернули. Все думают, что пить пиво на людях прилично.Хотя, если подумать, то ясно, что это так же противно выглядит, как ********, вкалывающий дозу при всех.

+100500

В рекламе пиво пьют в общественных местах. Жаль ТВ давно не смотрю наше, но помню рекламу Оболони, чувак дорогу переходит с бутылкой пива, ему дорогу уступают (сейчас цензура заставит пиво в пакетик поместить:іржач: ), Карлсберг в метро бухают, надо обратить на это внимание)))

Культурные люди-понятие относительное. Можно считать себя культурным относительно полных хамов, а можно- относительно элиты человечества.

Для которых пить пиво из бутылки сидя на лавочке просто недопустимо!

Для которых пить пиво из бутылки сидя на лавочке просто недопустимо!

ДА! Поговорим про ЭЛИТУ которая не пьет пиво на лавочке!
Которые бухают в кабаках, а потом садясь за руль в состоянии безалкогольного опьянения, не нарушая ПДД попадают в ДТП, в которых совсем не виноваты! Зато не ссут под деревья...
Давайте эту ЭЛИТУ тоже под одну гребенку равнять?

Народ,покупайте квас, а потом туда пиво заливайте и ходите на здоровье!!!!!
Пы сы а прикиньте, как мусорам, когда ты идешь в наглую с пивом...они бегут к тебе...и....БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ оно)))))))))
К стати!!В безалкогольную бутыль даже уматовей переливать!!!!!

Знаете, я себя к культуре не примеряю, но пиво пить охоты нет на скамейке. Времени жалко. Не так его и много нам дано.

И еще об элите. Представьте Ростроповича с пивом на скамейке. Или Эйнштейна.

Знаете, я себя к культуре не примеряю, но пиво пить охоты нет на скамейке. Времени жалко. Не так его и много нам дано.

а как связано время и пиво на скамейке?

ИМХО. Культурно ли пить пиво в парке вопрос крайне спорный. Что ****у хорошо, то, как известно, свинье смерть. И не надо тыкать нам западноевропейскими и американскими нормами культуры. У них свой менталитет и своя культура у нас - своя.

Употребление алкоголя - издавна было частью славянской культуры. Злоупотребление алкоголем всегда считалось явлением нехорошим.

Для тех кто в танке, данный запрет не является следствием борьбы с алкоголизмом и заботой о нации. И ни к чему хорошему не приведет.

Банальный передел сфер влияния на рынке алкогольных напитков. Плюс заработок для милиции

Говорим о разном. Не улавливаете?

ДА! Поговорим про ЭЛИТУ которая не пьет пиво на лавочке!
Которые бухают в кабаках, а потом садясь за руль в состоянии безалкогольного опьянения, не нарушая ПДД попадают в ДТП, в которых совсем не виноваты! Зато не ссут под деревья...
Давайте эту ЭЛИТУ тоже под одну гребенку равнять?

Ну, если ты считаешь ЭТО элитой... Действительно считаешь, а не принял это как факт из зомбоящика - то все очень печально. Я же не говорю про тех, кого вынесло на миг на вершину властной пирамиды или под вершину шоубиза. Я говорю про ИСТИННУЮ элиту человечества. Про умных, культурных и образованных. Тех, которые считают ниже своего достоинства некультурные поступки.

Употребление алкоголя - издавна было частью славянской культуры.

Ложь! Употребления алкоголя у древних славян не практиковалось! Это было првнесено позднее. Да и вообще понятия "********" и "культура" как-то мало совместимы...

Пить пиво в общественных местах - "быдлуганство" и с недавних пор ПРОТИВОЗАКОННО.
Энштейна - можно. Он "слегка в неадеквате".:іржач:

Оправдывать ********ию можно разными способами. И славянскими корнями в том числе. Поэтому и *****ей у нас почти целая страна.

И не надо тыкать нам западноевропейскими и американскими нормами культуры. У них свой менталитет и своя культура у нас - своя.

Употребление алкоголя - издавна было частью славянской культуры.
Тыкать надо не Европой, а их культурой поведения.
Славянский минталитет - отговорка для умственноотсталых.
Как хорошо жить - мы европейцы, а как себя прилично вести: "Пошли все в сад, мы же славяне!!! У нас своя душа и нам законы *****!!!".

Оправдывать ********ию можно разными способами. И славянскими корнями в том числе. Поэтому и *****ей у нас почти целая страна.

Хм..я не *****, папа не *****, мама не *****, друзья не *****и, на работе лыганов нет, а штат 100+ человек. Мы живем в разных Украинах?
Или это нынче модно вопить "все *****и, все *****, одно я красивое"?

Хм..я не *****, папа не *****, мама не *****, друзья не *****и, на работе лыганов нет, а штат 100+ человек. Мы живем в разных Украинах?
Или это нынче модно вопить "все *****и, все *****, одно я красивое"?

Неееее, не так.
Разговор об одном - пить пиво в общественных местах будь -то из бутылки или из "кулёчега":
1. Некультурно.
2.Противозаконно.
Остальное - отговорки и поиск послаблений себе любимому.
Не согласны? Аргументируйте. Только про "вековое пьянство славян", "я хочу", "мне похеру" - не убедительно.
ИМХО.

Назад
Зверху Знизу